SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搭讪技术,来学几招吧~

1. MM看中一个学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:3 B. z/ Y( e% \: d
帅哥,你有女朋友了吗?5 _" O! `2 H+ j, |9 i0 v1 S0 h
有了。" V+ W* M7 I  |; m/ N8 y% o! b( u
那你介意换一个吗?
" d( L3 d$ e, \  L介意。
$ H' p; a8 z, o5 p3 y6 F好吧,那你介意多一个吗? >) f7 B3 |% f+ Y* _2 g
两个月后,MM顺利上位~~% o8 a1 R8 n& Z7 S- w) C( ]
  s  C: F( X. M3 i' _/ }

+ v- X' s: m; U: K* q; U/ k
2 b$ m" s, y# d$ [5 L2. 大学,去自习,有个陌生的男生叫住一MM,MM问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我 就是想看看你好不好看。”" }" `1 W. O( z4 t$ X
 MM晕倒
, _5 x4 b% i1 j: L) t 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”9 u5 ?; ?4 W, @& y- H
“黑”MM说。
$ ?1 I) m" ?7 r 他说“大家都说我黑。”
7 J# f# q. Q, j  o1 H  MM再次晕倒。+ Y2 x1 N- f5 g3 r5 a; C1 B
4 Y5 J, M) Y7 T. S/ ^+ a, W) _
3 o: Z/ s  k" L

; {: s/ d8 f+ U2 H$ s3. 看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上
* j* m+ g7 x0 s5 o  o: p, b前。。“同学,这是你掉的吧?”
' T' }3 `  b6 S+ a6 w5 i& G
7 K/ U( I1 Q$ j5 c4 Z5 K' v/ L5 h/ u
4. 在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问MM"are you chinese?"+ Y1 c6 j4 s; y( M  F/ c8 w
MM回答了他,他马上用中文说"我爱你"
3 Y: n, X% W8 m9 f. qMM晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别 的客人叫他拿帐单他也不理会.和MM一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家 餐馆吃了 N次也没被搭讪过,MM第一次来就~~~" o# J% g& g6 L. ^9 X5 x9 F

% a" S- i4 D4 P5 `! H3 E# u5 N, F0 Y9 v0 K, |1 a# C+ ~# }
5. 朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”* {( D% p2 r7 Z4 A& I
 那MM一看表:“八点半。”
3 m1 e: L# H; {1 {1 M8 G 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”
这几招我都用过呢!挺好用的!
这几招我都用过呢!挺好用的!2 o- v/ z, b8 Q$ }* Z( \2 K6 b
BenZtech 发表于 2009-3-22 16:48

: W0 Z3 s; Q' lBEN果然是前辈。。。:L
哈哈。。。晕。。。你们还真多花样。。。。
好好学习