SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦幻水晶--新人来报到咯!

% g+ L6 `% F3 ^% B2 g% I
6 e' R4 e/ A/ _" W4 K! o嗨,大家好!   p8 p3 ^: w; m9 r+ M) }+ y
; a3 h4 r4 c* C  R
我网名叫“梦幻水晶”俺偶然网游贵宝地,便迫不及待的加入这个可爱的大团体喽。
1 r" w4 |8 j( S  R; I7 `, |/ l+ K2 m, e, m& y4 }4 m
初来乍到,请大家多多指教哈!(smile)
欢迎 欢迎
“梦幻水晶”- w2 ]4 o7 M9 J! {
璀璨光明
7 n+ b% }2 ~' c6 R8 W. E你的美文/ `/ R+ i' j- a
一定纯真8 \5 t% S" r& h/ ^
3 a( Z2 w0 I* n
热烈欢迎! F  r& x8 B, }5 j
海华扩盟! B, q; G0 W% R% d
详细资料
/ `8 j2 v( I9 E: j6 ?赶快补充
(victory)
欢迎美眉加入海华。(handshake)
热烈欢迎
楼主网名叫梦幻水晶啊,有缘我有个qq的网名也叫梦幻水晶
很多人的网名是这个的,我见过蛮多个了,哈哈~
! \* C) K* H+ R1 ^不过你是论坛里的独一无二,嘿嘿
(lol)
哦~~~~ 大家注意了哦。 (特别是男生哦)因为我娜的第六感这个新人好可爱的哦~~~~