SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助下在美华人

我这儿有个事儿想麻烦下各位,签约手机是不是要交押金?如果要交的话一般押金要交多少,是不是每个月的话费必须打够呢?我在at&t上看的是每个月的话费是有额度的!请达人帮助下!
:'(:'(
怎么都是过客啊!
不知道你写的是什么意思????
签约手机还需要押金吗???我也不知道他说的意思,我猜应该是没有信用或者没有身份那种,开手机时候拿一定的钱拿抵押。。。
楼上的说的对哟。我曾经一次开过10部手机(家里人多,没办法!),都没叫押金!
+ N% u( I; g4 u7 _* z至于每个月的话费,是按你选的计划算的。比如你在AT&T选的是$39.99的计划,你每个月就有450分钟可以在白天打,超过了450分钟就要多收钱,按一分钟$0.45算,很贵哟。没超过他们也不会退钱,所以就算你对资本主义制度极度不满,也不可以告他们。另外你还有5000分钟是可以晚上和周末打的。还有就是AT&T的电话打AT&T的电话不记时间(所以叫你的亲戚朋友都用AT&T吧!)。1 {- ^2 f% \. g1 y' D
如果你在AT&T选的是$59.99的计划,其它都相同,只是白天你就有900分钟可以闲聊了,另外周末和晚上是无限制的!
是这样的,我想让我的同学在美国帮我签部黑莓手机,他最近没时间,我想先在网上看看有没有这方面的信息,找到at&t的主页以后发现at&t有我想要的,签2年约以后的价格是$149,我同学现在也是用的at&t,他好像是家庭计划,我现在就是怕他再签还要交押金,而且还怕每月的必须消费的资费太高了!
这些问题最好亲临代理商处咨询,网络上看到的价格一般来说还是偏高的
+ E0 Q- f  \+ q/ H0 H' B. q6 g要不要押金的问题取决于credit,再者是身份问题,
0 P/ g- x/ e% I1 K! `8 ]  v月费是要看你选择的plan,如果不是经常用可以选择最便宜的, I( A% y7 {# V6 U4 Z
楼主问的问题讲得不是很详细,你本人现在在哪里?
4 i$ H! _) M7 `% S还有一个问题,你朋友的家庭计划跟帮你开台有什么关联??
* l9 m: @% S/ K( ]继续关注。。。
楼主是在国内的,想让他美国的朋友开家庭计划拿手机,然后把其中的一部黑莓手机给国内的他使用。他主要就是想要那部黑莓手机。
LS说的没错,我是在国内,其实我对国外签约手机的事情不是很懂,我那个同学现在的手机就是家庭计划搞来的不知道这个家庭计划和普通的签两年约有什么区别,如果说没任何区别,那我同学再续签两年我那部黑莓就可以免费拿了,但是如果有区别的话那就不知道该怎么办了,押金的事情是我同学告诉我的,sandy说押金和身份有关,那他现在是留学生是不是去签的话就应该交押金呢????