SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈 我和ben哥亮相了

* y( e$ |. `$ M4 @2 C
; A! D- a& J/ X* i我和ben哥亮相了,路过,经过,不要错过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(lol)路过,顺便看一下。;P
(lol)路过,顺便看一下。;P
( \' d" g9 [5 x+ }+ Mshelly666 发表于 2009-3-19 21:19

0 y3 g( c$ N6 ~5 U哈哈 路过的看了要给钱的
;P 阿ben都没换衣服啊,第一次见到也是穿这件衣服,哈哈哈~~
第一:我是个很专一的人,从我的衣着上就可以看出这一点。- [0 ?1 o2 L' k' d7 @
第二:楼上的只看过我一次,没什么大惊小怪的。  o; o* S8 i/ N$ p, D! r" B/ \4 Q
第三:我家里穷,没钱买衣服呀,希望大家多多捐赠!特别楼上的。
哈哈,ben哥也亮相了,怎样有没有被人威胁,胁迫你合照再亮相的啊。; T" L% g& Z# Q
欣既然记得他第一次穿什么衣服,真是细心
哎哟,汗啦,小爱讲啥的话,你看看他的头像跟他的衣服是不是很像,就是因为这样才印象深刻啊,哈哈~
哪个是哪个啊
过来踩踩。。。不咋认识。。。。(loveliness)
8# MaMaMia ! w* p) h" ^: }8 {$ q8 T
1 {6 i: B+ h% U- q
你看哪个比较帅,哪个就是我咯!!!