SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纽约史坦顿岛奇怪巨响 警方正在调查(图)

美国中文网宋能能报道:连续两天来,纽约警方在史坦顿岛几处居民区调查那一声巨响的原因。昨天纽约警署发言人Paul J. Browne先生说,还没有找到是什么引发了那声让玻璃都咯吱震动的巨响。
0 W3 C$ }1 _$ t# C7 i# ]' M8 V+ D+ d  L0 P, r

( I( ]* R/ E% e' Y( S. h% h- E巨响发生在周一晚7点55分。“轰隆声如爆炸一般”——一些居民报案说建筑物都被震动了。911启用了警船。消防局发言人Jim Long先生说,巨响没有造成人员伤亡。
0 \5 r: K9 Z3 z# r5 S几个关于岛上巨响起因的猜测渐渐浮出水面。然而,国家气象局专家Brian Ciemecki 先生说,这肯定不是闪电或打雷。北美防空司令部发言人称,军方没有做与巨响有任何关系的行动、试验或演习。/ U+ V& S) A6 z
0 t4 o: v8 ?1 C- q" m
史坦顿巨响原因仍在调查中。
太奇怪了。。。会不会来至于海底哦 :o
我是担心会不会地震。:funk:
可疑可疑呀~
奥特曼飞过引起的。。。
火山。。。。
奥特曼飞过引起的。。。
) ^* v; E6 J5 |/ D. b# @wsxmko110 发表于 2009-3-19 19:39

i) a/ c; i$ b% B
% D$ R3 @9 v( e1 @' e) ]7 E哈哈,不会是你飞过吧,;P
我在那边玩烟花,不小心爆了啊, V3 W; ?( T, I7 J* f' X# I4 ^5 U# z
(lol)
美国政府到现在都还没有查出来,,,我们这些人就别抄这个心了,,,,,(smile)
其实是我在我家后院挖石油啦!