SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青青草回来啦

大家好,好久没来了。
; c( D$ c6 R3 w# Z1 K  |) @因为前段时间一直在休养,不方便上网,从今天开始恢复网络时代啦! 以后可以常常泡网了!2 u" W* z! p0 t2 h
好想好想大家呀!!
' x2 ]0 d4 h5 j4 c: }! I高老大、sandy大美女、千岁、酒兄……   D% p# L: W3 O' \2 Y& k7 k
; J" C: e$ ^' K$ z) g; a
所有论坛上的朋友们:大家好!!! , m5 i$ r' k* G" e; X
6 _1 v& J) ]% v( R! C/ I
sandy美女,抱抱!!1 l2 l; _& q( v/ y

2 \) h8 }! a0 ?7 I" f# I- j% s希望你们没有忘记我!!!
春见青青草4 n( a& y8 b! w) H5 V; |2 z0 \
心情也变好
2 ~% g8 l- V& i3 K5 h5 c$ F欢迎你归来
. J+ W7 y. a: H7 {文坛更盛了
青青草,好想好想好想你哦(kiss)
4 W) |/ t3 f1 m  m  |9 x欢迎归队(victory)(loveliness)
welcome back
歡迎~~還沒給我新人見面禮,嘿嘿
谢谢2楼、3楼、4楼、5楼、6楼……2 C5 C4 S/ Q; B: w7 U
% W: Z/ ]6 {% z7 t
6楼是新人吗?????
晕了 青妹都没提到我:'(
嗯,六楼是我们论坛第一号超级伟大的义工 (lol)
欢迎小草MM归队。。。。。。(victory)
晕了 青妹都没提到我:'(
" v) B* L8 ]4 S, G4 R林宏明 发表于 2009-3-17 17:22
$ \& C. _) Z* f- i+ ]0 E
5 _' x& x- g8 i/ d) L, x
明哥,你是特别人物要特别对待,不在这里提你是因为要专门开帖提你嘛!!