SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兴仔

偶要投诉啊。。。

9# lxfeng0936 ! w* @* n. V% Q

$ `8 ]8 M5 I( x  Z& @# o$ k) X(handshake) 赞成!!!祖国是我们的母亲, 生我们,养我们的地方,不管在任何情况下都没有办法改变这个事实。 不管俺娘长的多丑, 都不能放弃她。  要赞, 要骂, 要反省, 更要支持, 这样中国才会进步。 中国现在还处于发展中国家, 但是没有一个帝国是可以永远辉煌, 风水轮流转。 总有一天, 中国会站在世界的最顶端。
本不想牵扯政治问题,请避免政治问题,谢谢合作!!!
' Q! T, s( H9 q0 Y) d4 e& s0 c$ hshelly, 我以为gws开这个网站就是为了我们中国人也可以成为美国政府的一份子。

群主有点小题大作了吧
毕竟中国是个大国,人民的素质也没达到一定水准
当然也谈不上什么民主
国家的政策也许是对的
只是一大部分人的贪婪,腐败从暗到明也使部分民不撩生
让人民愤慨失望
偶表示理解
我爱我的 ...
lxfeng0936 发表于 2009-3-11 23:53

& u3 M+ U0 q; n4 a( R* o: G, [

我想这位朋友,你没看到我的说的主题吧,难道你们听到别人说“虚伪的中国”心里会很开心?那我真是错看你了,也难怪了,在我上次上班发生事情之后,你会跟帖说,“楼主真有幸,偶也想试试下那迷香后的感觉”!!!~~抱歉了朋友

“虚伪的中国”?此矛头直指心爱的祖国,我相信这句话只要是有良知的中国人都无法忍受的词语。难道兴仔就是在虚伪的中国出生与生存的?现在才知道为什麽那么多人为了身份可以出卖自己国家的名誉。
! k8 r. Q& m1 `- {' t1 [& n    我记得张明敏唱的《我的中国心》---“洋装虽然穿在身,我心依然是中国心。”本人坚决不赞同爱国必须留在国内的说法,此说法是极其的幼稚。我相信很多乡亲父老还是看好我们这些海外游子,希望我们有一天可以重返祖国,为建设祖国出钱出力。还有贪官污吏无所不在(并不是中国才存在),这只是某一些人为了自己的利益而危害社会,但并不能说我们的祖国是虚伪的,坚决反对次此说法。我更希望看到我们中国人可以团结起来怎么来爱护自己的国家,并不是用言语来诋毁自己国家的名誉,但如果作为中国人竟然不知道自己还爱不爱国,都忘了自己还是不是伟大祖国的子女,我想这是祖国的悲哀。真的很难做到象MaMaMia说的有一天, 中国会站在世界的最顶端。MaMaMia话也是我们每个中国人的梦想。0 H5 q' R& i- F5 `4 j, Y3 t$ _
    我也相信管理员的T人是在有考虑到Q群不聊政治的因素之下的决定,在这里给予支持先。还有也欢迎兴仔等朋友可以从新归队,只要还算中国人,都欢迎你们的归来。谢谢!
像美国总统一样虚伪?  好像在群里是一个网友这样表达了吧  K7 ?* J0 @1 x2 [
然后我就说事实 绝对事实  2 j. {7 s+ z: d4 ~
这个是指什么  难道看不出来?    硬说偶指中国偶也无言了。。' H+ u' Z: d9 c) p0 x6 \
就此over吧  偶不会说啥了 哈
我相信我们这些人都是爱中国的,正所谓爱之深,责之切。中国是发展中国家,的确是很多制度都是不完善的。贪官污吏还是很多的,那些为了钱也无所不用其极的人也是很多,毒奶粉事件更是让我毛骨悚然,心痛不已。作为中国人我们都希望中国能强大,民主,但是现在的中国有进步,但是也有很多事件都让我们很失望。我们失望,但是不表示我们不爱国。中国有缺点,我们可以指出,指出不表示不爱国,指出是为了让中国认识中国的不足,认识不足才能发展更好,做的更好。
兴仔说得爱国就要回中国这句话,是大大的错了。不管身在哪里,都可以爱国的。至于sandy踢人也是情有可原的,群人多嘴杂,政治问题本就是一个敏感复杂的问题,在公共场所发言更要谨慎,注意用词。在群发表那样中国虚伪的言论是不妥,作为一个群管理员在当时的情况下是要及时制止的,如果不听,只能踢出去了。兴仔,这事你要理解sandy。各群管理员管理都有自己的考量和管理态度。
我先要帮兴仔求个情,希望群主和管理员能够求同存异,毕竟我们黄皮肤黑头发,身上流的一样的血,就算有些人会偏激一些,说教就算了。
6 I+ s' P9 ^* t4 z" C8 K+ u- i" i: E6 E8 F2 s
爱国不爱国,也不至于停留在言语上。穿洋装,说英文,与爱不爱国更无关。国家兴旺、匹夫有责,在中国兴旺发展的过程中,华人华侨功不可没,尤其是我们福建的乡亲更是名列前茅,这还不说明爱国与否了。
求情是一回事。另外,我认为Q群的群主和管理员,有绝对的权力,踢人出群。我不会反对踢你一脚,有错有罚,Q群才能有管理、有秩序。
还有就是国内的腐败现象,官僚作风,确实也有够让老百姓够心寒的事情。其实我们网站每年都会收到一些国内发出来的投诉信。
' m0 |3 n. Q3 c! C3 l# B5 \, S$ Q发在论坛上的,看内容还过得去的就留下,言论过分的删除。寄到邮箱的,一般不会公布出来,个别指定帮忙转给侨团,就转给他们指定的侨团。
! Y& _4 E( c2 o& U* \% i2 ^' |$ o3 f& a# v* v/ j' G
所以我对我们个别会员的建议是,有什么委屈、有什么牢骚话,你可以和朋友说一说,但要言语得当,大家还会同情你,安慰你。但不得随意乱说,更不能做人身攻击,否则按规则踢你没商量,那就是你自己自找的,没有人同情。