SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶要投诉啊。。。

具体原因群里面看美国总统后说有网友说跟中国一样虚伪9 h. z- ?9 w% ]+ B
然后偶支持 结果被t出群   
" E* p( {3 m. f) r6 O难道后说错了吗?》   ) i( s( u- a# S
  然后那个群主mm还说什么中国人 汗  她的理解是不是有问题啊?! N/ l- T% r  S4 w3 D
难道一定要注明那些当官的 才看得懂啊   
! u, s7 c# g; Z2 z- }: K" d" A强烈投诉。。。。。。。。。。。。

以下是总群群聊记录:

) Q/ a) O# J5 D9 R7 L, U9 d

Never again(542017670)22:40:17
跟中国一样都是虚伪啊
兴仔(2002823)22:51:28
偶觉得是事实啦。。。  
兴仔(2002823)22:51:39
绝对事实啊   
兴仔(2002823)22:52:50
看来 你接触的还不够多社会  
兴仔(2002823)22:53:03
中国是谁的天下?  难道是人民?
兴仔(2002823)22:53:26
**党 懂不?
兴仔(2002823)22:53:37
你这么爱国来美国干嘛 汗。。。   
Never again(542017670)22:54:32
哈哈  
千歲寒℡(3275023)22:54:39
爱国就不能来美国?  
流浪的兴仔(2002823)22:54:16
傻不傻啊 这么爱国 回中国就是 汗 t人  

+ T \7 Y3 ?* E% k& n

据某人的理解是爱国的人都不该来美国,请问某人的想法是不是歪曲?
身为一名中国人贬低中国人???我为自己身为中国人而骄傲,如果你是说当官的请指名道姓,
摸摸良心去看看我们的总理在四川灾区是怎么做的,无心多说,既然你要扯就陪你扯几句

本不想牵扯政治问题,请避免政治问题,谢谢合作!!!

(mad) 啥和啥。。。不管中国怎么样,走到那你都是中国人
政治对人民难道不是是忽悠  去看下军事论坛吧  
' C  C3 D( b) \" `0 R* L4 Yhttp://junshi.blog.china.com/   别人怎么评论的吧
3 ~4 K, K8 }+ ?7 [- G; q爱国 多关心这些 哈  虽然偶不怎么爱国 也一段时间去看看的

总之不欢迎看不起中国的人!就像3楼所说的,走到哪里都是中国人!

% r) \+ L1 d0 G/ s ~- N

不想跟你牵扯下去了。。。不爱国不配有中国国籍,更不配走入中国社区!!!

) ^+ M* V. u& u8 r% n3 p$ j6 ]

你可以说你对中国的贪官污吏反感,瞧不起,但是看清楚,你所表达的是虚伪的“中国”

. K5 c; X6 I5 z, x% Q5 I

我不明白其他人是怎么理解这两个字的,只是我认为这两个字代表的是整个国家,而不是个人!

看了听了太多那些官的的种种 还有自己碰到的一些事情 哈
- O# _- P0 y& S! E  [" N, Q) ~4 x" Q% @有可能是想法有点偏激
- |2 l% Y. q: R" `; c' Z爱国肯定就在自己国家& O% x+ J+ q* j! @
难道谈这个人怀里 说爱着那个人   
0 q8 p! Z: A, j" D# @$ k这样不是一般人可以理解的
偶从来没有说自己不是中国人  
9 J3 ~6 H( ~) Q
1 Z3 N9 U/ \) I" _* P0 |但是到底爱国不爱国   老实说偶自己也不知道
: y. t# [, }+ P1 L7 u0 [& V) `. u2 Q6 g, P( J' N9 w' n$ E! e
偶是看不起部分中国人   难道你要那些贪官 汉奸做你的偶像啊?
8 X  M4 d8 j5 b% ]; y! c. u' d. {. ]# S! S) v, T' N
不知道你有没有看见 地震的图片截图  学校倒掉了。。。  ) l0 r3 l7 [+ r4 `+ U; e# q% H9 {
9 W' c: I& P# `$ P" X
个人的房子 确好好的站在后面  说明了什么???
群主有点小题大作了吧% p! O/ |2 V* a( d4 d6 J. A
毕竟中国是个大国,人民的素质也没达到一定水准, A$ C5 z! P% A9 X
当然也谈不上什么民主3 e" D* q* Z4 |, s2 f
国家的政策也许是对的3 H, q, l  y) G: l" F1 z) N
只是一大部分人的贪婪,腐败从暗到明也使部分民不撩生  g( e; A9 A/ W" F& O
让人民愤慨失望
- q$ _: J- u+ E3 W2 O6 ]0 l/ n偶表示理解6 E5 {$ G2 |# E9 K: i0 I5 _# N. u) D
我爱我的国家并不代表我支持政府
不好意思 因为本人这两天忙 先查清楚情况再给答复