SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小爱不爱

海華網聚會 徵義演義工

:o临时参加聚会
% Y5 I0 _7 u0 {有没有问题
0 i* d& }. M% G+ z% llxfeng0936 发表于 2009-3-12 00:29
0 j4 f8 r& G7 S+ c) p
应该没问题吧。。 因为我还不知道那天可以不可以咯。
唉。。。到底怎么参加啊, 没领导啊。。。。领导, 快出来啦。。。。。帮我们指点迷津啊。。
唉。。。到底怎么参加啊, 没领导啊。。。。领导, 快出来啦。。。。。帮我们指点迷津啊。。
2 v: ]6 y  k9 wMaMaMia 发表于 2009-3-12 11:15
" N$ O7 V, S8 _4 I
可以找群主 超版以上的人员进行报名。节目名称、内容、形式、时间、出场人数,并且上报给有关人员 进行后期审核。如通过会另行通知您。(handshake)
:funk:, 不会吧, 节目名称、内容、形式、时间、出场人数 全部都要我写?
1 S0 J2 G9 t7 J% O- H! x. m' |7 v. S  U; R- i/ e
我还想说呢, 做领导的应该写份计划书, 内容包括, 几个节目名称、内容, 形式、时间、地点, 出场人数。 然后对报名的人再进行分配。 最好每个节目都有一个负责人, 负责人按照领导的指示实行任务, 最后领导人在核对是否符合。 % }' f6 U! {3 `. J: }
0 A5 u- D! J, |! G& |
要是让每个义工都来写这个的话, 我想很多人都会望而却步吧。
文艺节目 无非就是那些,比如唱歌 举个简单的例子;
9 A, ~, S: J) r" F7 H- G姓名:MIA! V# w# q! [: M" z  G
歌曲:王二小放牛
' U* z2 h: z, R  E4 v内容:童谣
) c" d" x7 v- ^& K  I+ ?8 V形式:美女独秀: H, [+ b' I( X5 n; o% Q' }
时间:240s3 z; {; v) q- h9 C2 C
出场人数:only one
, G+ k: }% I4 _/ H$ I+ B% g
! j& y$ e) z3 Q" f9 s# I
% m9 ^* t' S7 Q% _- q( B" f+ F这个没难度吧 :L
:L:L:L 无语。。。。
我支持mia的想法。负责人要让义工明白具体做什么,应该怎么做。
17# shelly666
$ V. H. H/ T& u# m$ O$ j顾名思义,征演艺义工,两点:① 需要上台表演,有演艺才能,类别不限;! }/ B4 O! t4 S" A2 M
                                       ②义工——干活不给钱,完全公益活动。
. ~+ {6 w( J/ z  n; h6 Z+ G* q义工具体做什么?
$ G) l# h/ H& K$ E) J9 O除了表演还能让参与 公益演出的人员去打杂,这不太可能吧? 所以这里的义工就是准备自己的文艺表演 项目 和自己的绝活 更好的向大家展示。也可以说这是在向社会征集聚会时的节目、和侧面的宣传。
哎,高怎么不出来说明呢?我觉义工就是帮忙做事的啊,义演才是那些演出的。
:L无语。。。瀑布汗。。。。