SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

$23享受价值$200晚餐 我们一起去吃

) P* E3 J% c7 p/ o: O) k. p# |
美国中文网郭娟报道:经济不景气,失业率上涨,一向注重生活品质的纽约人也开始节衣缩食。不少餐馆现在门前冷清,特别是一些高档的餐厅生意受到更严重的影响。不过,布鲁克林地区很多餐馆期待3月底开始的餐馆周能带来改变,也能让纽约人低价享受美食。
, D( A$ O. k4 F& E' E- L3月23日4月2日,布鲁克林地区大约200家餐馆,其中也包括一些布鲁克林最高档、最贵的餐馆,将会实行统一价——每人23美元,就可以享受包含3道菜式的午餐、晚餐或是早午餐。. C. E1 e, v( R" r9 P

# a2 ], h$ Z% @5 G' i5 K; ?许多餐馆业人士希望这11天的活动,能够带来一些好转。因为经济萧条使得他们的生意下降了40%. ^- V5 m6 b3 @
今年参加活动的餐馆中包括Morton’s Steakhouse, Al Di La Trattoria, The Grocery Blue Ribbon Sushi。在这些餐馆享受一顿正常的晚餐,2个人要花费大约200美金。预计也将是餐馆周活动中最受欢迎的餐馆。到这些餐馆就餐,一定要提前预约。
) C* p8 i: S4 c. a/ ]2 b& b3 ~5 b* _* d
布鲁克林地区餐馆比较集中的地区主要有公园斜坡(Park Slope, 贝瑞吉(Bay Ridge, 布鲁克林中心(Brooklyn Downtown)以及威廉斯堡(Williamsburg)地区。这些地方是布鲁克林最繁华和最具代表性的地区。到这些地方就餐,也是体验布鲁克林文化的最好方式。5 y' J6 V1 N3 y
所有参加布鲁克林2009餐馆周活动的餐馆,可以登录www.visitbrooklyn.org查询。3 I/ Y3 H( @& j$ P* p

0 [' J. Z  B9 h( F- f6 [: P  B. Y, f6 P: o( a5 e
' k0 r# N# ~# ^+ {9 ?. T
本帖最后由 shelly666 于 2009-3-10 23:06 编辑 7 X. u8 o# u$ j& J4 [

( l, l7 u8 s) ^9 v  Z  e2 F! L谁有兴趣的,一起去。(lol). _. e" z* i; k) h, j# y, U# R/ f
2 Y' k, {8 B7 U
我们群员商量过了,去吃晚餐--牛排为主选,谁想去的,跟帖,说能去的日子,然后我们根据实际情况找个人数最多可以去的日子,(还要看能不能预约的到位置,所以请大家想去的早点跟帖,我们才能早预约,谢谢)
& Y2 \7 l" D& }$ f5 ]
+ |$ w  Q. G5 X0 ~; Qmia会在两天之内选择好要去的餐馆,然后公布。还有价格是AA制。
* t9 c; a* v* @$ \! q
) R' [/ i* e5 w0 b如果谁想去的,不在我们8大道群的,请加入我们群。
谁有兴趣的,一起去。(lol)
8 f; x- |! f# a6 h4 O) \0 s# ^shelly666 发表于 2009-3-9 14:39
我想去,一起吧
好啊,我们多找几个人去。我在我群里找,看看还有没有人有兴趣的。
什么 时候 去 啊 ! S& _# c; M9 c9 \
我 一帮星期天才有空啊" v) Q9 s3 @5 R8 [
这是你知道的啊
也加上我,不过要先预约不是吗。。。。而且我去了那个官方网站,啥也没看见。
也加上我,不过要先预约不是吗。。。。而且我去了那个官方网站,啥也没看见。
8 `& _" e& ~2 m& \paulineling 发表于 2009-3-10 19:12

* ]* k% D" R( P- b# J5 Y* M7 [& t
3 `6 L+ k0 D) i: w; j% G1 e我请mia负责找餐馆,她找到了,会通知我们。还有请你入我们的群,方便我们认识。谢谢。空间我也加你了。
我要加胖,我也去
我要加胖,我也去9 K8 c- c' i7 v4 Q
对牛弹琴 发表于 2009-3-10 23:18

5 v* \6 o5 M! S/ X$ r9 A) v% j1 B5 |( w. \! L$ o! \
入群吧;P
count me in, mostly i can do on weekend.