SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜不想回家

昨夜跟老大去吃了麦当劳
9 A% K- x" k0 `1 @( D9 k而后要回家
* @7 A+ v3 X1 z7 V. ~+ k5 ]老大要去坐地铁
: C# P* s  |5 Q我去坐小巴) |+ o$ N( Q6 `/ f
当我走到东方广场,华通小巴站时,
* I9 n8 Y$ x2 H- E$ K; w  t不知道为什么不想上车$ F; N; Y& ^$ f9 [
不想回家,不想回家( J# M9 ~& h- v4 V2 z, u$ d
于是我就往17码头的方向6 O+ [# A( ]: V) E2 U
往下走
8 B! t* `2 i. S8 k  P$ s
7 j  N) T% y6 a* c# g快到12点唐人街的夜是那么的宁静( t9 p- H  g" H4 a$ B3 a
越往下走越宁静$ b, V  i: {: L/ k
有的是那昏暗的路灯7 X, U( V9 U" E: G( j
陪我漫步1 }# \( B4 r0 R3 f
0 L& N1 ^0 S/ o  x& l6 I
有的是风吹俩旁树叶0 j6 \8 Q& [1 E, a5 H2 ?% e9 p! L
沙沙的声音
! y# d. f0 _* e- M+ u; H$ |4 c4 j/ \- A2 k
不知不觉中
: t/ d8 |( o. z0 w自己已经走到了% Z& [) g# k' q* E2 d9 V4 D2 _( o
17码头那长长的走廊
$ [# O* j& ^' o. L3 D0 `$ `& Q2 f- v) Z, J8 G3 P: K0 c- e
2月的风还是那么的冰凉
* k1 m0 U) |  x1 C但那海风吹在你脸上* q, a! O; v# ?- m% g/ Y9 o8 \
感觉还是那么的舒服
) g% R8 i7 C' T! v  v( _% u3 @2 E# S7 |0 {$ G$ V) a
顺着走廊往下走
) u* {! Z7 Z/ S, K! E6 ]$ |( t% p/ f望着那空当当的17马头1 v$ R2 ^: `* s3 R: ?
和那碧蓝的大海
- k5 @' c' K: ]0 l( L会让你放下所有的烦恼
  D9 l% W' ?2 h* X让自己的心
1 m5 R6 C+ b- v0 I$ B+ @, B( N回归自然
; M8 f4 `, F2 _' M  Z: E2 K去感受那种宁静8 j8 y$ q9 _) n' V3 ?* G
去凝听那; E6 [/ i$ p+ B: b) y; g+ [
海浪轻轻的拍打声
! _+ ]4 \* }! b' o+ ?! x2 ~0 y' R5 y对着大海真的感觉很舒服) ?0 m" ]6 S( S

+ N2 I7 l5 v9 R9 S4 t' ~1 y" i6 y不知道自己走了多久2 S2 J: L$ ?6 y+ w
也不知道时间是2点
1 V5 A$ v+ j0 ]  v" b3点还是4点
4 r; ^5 G/ F- d: J+ I4 D
; \5 T9 g( q) {+ F( _6 v+ N只是知道自己& s$ k; b  v: o) h
今夜不想回家
. B0 a6 U, Q* ~; i不想回家
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P
注意安全
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P# P  l  T' O. f- s( G: v2 Y
shelly666 发表于 2009-2-27 17:03

4 Z9 [  [$ v, ]! p: @哈哈 还不止12点的说 放松自己 释放自己 还真的会让自己舒服很多
哦 原来是这个原因啊 难怪今天睡过头了 呵呵
注意安全# H' u- R$ C4 k. |' A) Z; ]( d
lindahero 发表于 2009-2-27 17:04

) t% u* N' h$ T$ J, J8 @& s在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)9 D0 M$ G  q0 q6 P6 `. o! N  ^
sandy 发表于 2009-2-27 17:10

. |3 N7 a, M) {( b: ~哈哈 还真有点不想长大的说

在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
林宏明 发表于 2009-2-27 17:20

M$ X G9 p. B) L! R3 I

明,小心哦,黑鬼婆估计对你有意思,哈哈~

古语云:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。