SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜不想回家

昨夜跟老大去吃了麦当劳5 d! t1 E# e; [" g/ m" Q7 H6 E
而后要回家8 b! b* F7 c3 @# a
老大要去坐地铁- D* R0 ~3 l# D. F% S
我去坐小巴
( l2 T4 u4 L& ^6 Q; t* T  s当我走到东方广场,华通小巴站时,
4 p% J. S9 \. K. T8 a不知道为什么不想上车
. B5 s3 a$ [- y' X3 C( ]$ ~( [不想回家,不想回家
* e( l+ t" N' N+ P- t, }- h于是我就往17码头的方向& e' k  o2 G( N: H8 k% B. r' L
往下走
/ X0 T- q0 U. L' w: u- n( R; q5 w
. k/ @( z' \/ O% v快到12点唐人街的夜是那么的宁静
9 T% X! i" d& a( {: @" O% l) Z) ~) L越往下走越宁静
2 m: Z8 m: m% R有的是那昏暗的路灯
8 e4 L# p# Y. }陪我漫步+ r5 \) S2 O* M
7 `1 ~5 a& Q$ m: B# p
有的是风吹俩旁树叶
* J' ~& r  {7 S  h" N$ X沙沙的声音
7 D6 ~1 G5 P7 d
# \6 t( [. w5 c6 F不知不觉中
5 ^" h, ?5 R. h# M* N. b( N自己已经走到了
% U3 b( @$ O3 B( ]+ O' q17码头那长长的走廊
, h2 A8 {( X: A2 }- N% c+ J5 d2 I" u: o9 {1 D! R
2月的风还是那么的冰凉
* ^9 u/ u. e8 D6 }但那海风吹在你脸上
. t5 S0 @% q. N1 l8 v感觉还是那么的舒服
) J+ V2 J3 o* H; D0 G1 ?
- {1 N" I; M4 E/ {, ~/ v8 d6 e顺着走廊往下走
7 a  B7 o; c; H' R# @望着那空当当的17马头# f3 s# T( o$ v9 B2 c1 X( D0 L( ^
和那碧蓝的大海
) A! \  ~0 h9 }0 r1 h" X, m! [会让你放下所有的烦恼
( g2 D) J' `7 Q让自己的心7 {7 _- N+ l: @" D
回归自然
6 d. U9 O: t& C/ K6 C- f5 w去感受那种宁静
. c5 _8 H( W( }( t去凝听那
4 V0 R3 p' T9 o0 s. }海浪轻轻的拍打声
, E0 z! g3 ]6 C对着大海真的感觉很舒服
1 S( C+ f4 H- g: `3 d/ H' c
8 @; d( D8 m+ S& L2 X2 y9 f不知道自己走了多久  w2 r, {: |6 a$ ], \+ d
也不知道时间是2点
) ^2 N3 c- X6 M+ o+ \: `# r3点还是4点
+ @$ z% H& A$ N# p  G+ O* f4 }, E0 V3 g9 n  {9 h
只是知道自己
  S) H9 W0 S! J! h& h- |今夜不想回家0 r1 I+ _4 Z+ I' q
不想回家
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P
注意安全
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P
" S! g8 O3 t# f/ Nshelly666 发表于 2009-2-27 17:03

8 M5 `' P- [% e1 o+ {哈哈 还不止12点的说 放松自己 释放自己 还真的会让自己舒服很多
哦 原来是这个原因啊 难怪今天睡过头了 呵呵
注意安全
2 G+ t( j& p' z, w& Glindahero 发表于 2009-2-27 17:04

/ Q" k1 G! N; w1 Y2 T在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)
) L, W1 S/ u+ D. n8 wsandy 发表于 2009-2-27 17:10
* I. X% `2 b' M! D0 e
哈哈 还真有点不想长大的说

在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
林宏明 发表于 2009-2-27 17:20

& N9 y3 S: E% A4 ~% o

明,小心哦,黑鬼婆估计对你有意思,哈哈~

古语云:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。