SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜不想回家

昨夜跟老大去吃了麦当劳
4 k8 ?: O7 P5 [. l0 v$ U" {* H而后要回家
) O# v& p7 w5 {! B1 D" h老大要去坐地铁) [' `8 a! h4 B
我去坐小巴. o  T4 v. V0 x9 p
当我走到东方广场,华通小巴站时,
. @; m4 l6 [8 D" `& h9 @" D: {不知道为什么不想上车
7 E- [% y% x5 h: Q% _不想回家,不想回家
  l/ u& w* U8 U4 `于是我就往17码头的方向
. `# |& F) c5 Y2 y7 W2 G往下走
9 u2 ]8 t1 u7 @1 L, f% R0 X9 N/ }# T
快到12点唐人街的夜是那么的宁静
9 G" V  \% |: _! N8 E, Y越往下走越宁静  E& E- N4 e$ b
有的是那昏暗的路灯
8 o4 P1 P9 `; P8 y陪我漫步
& c1 K/ `# V- w& S5 E3 P/ v6 C6 a! D. ?0 @9 w8 E" K: S
有的是风吹俩旁树叶5 I1 u2 c9 Z* k* Y
沙沙的声音6 Q: w. ]3 ]  ?) {( e
# F/ r" {8 H) a- G" T/ a
不知不觉中! x! e$ v' V) h' g( c2 @- n
自己已经走到了) p, B7 z- W- c1 L
17码头那长长的走廊
, y6 n  c1 }: D. A0 a: Y( s
" h0 ~& Q  U- d" j/ a2月的风还是那么的冰凉
# f! F$ l9 r- Y3 Y& {但那海风吹在你脸上1 W. Y5 |" C$ P; u! t" k7 U' d4 Q
感觉还是那么的舒服
/ t/ b; {0 G$ o7 v. o' z& K( B) r4 F9 q, t
顺着走廊往下走! N8 N/ h& A, J% R9 k
望着那空当当的17马头* K/ K9 o# T4 v# ]
和那碧蓝的大海/ q) I' i! E; M; K) E7 D" ?
会让你放下所有的烦恼: Z; \0 X7 a2 V* Y
让自己的心  {1 L* N7 k/ A9 M* ~! R3 [& c7 E
回归自然/ S1 U- ~. Z1 K
去感受那种宁静6 A4 B8 l3 }! s8 V# O
去凝听那
- x2 Z. f6 ]4 p: K" p海浪轻轻的拍打声, Q7 k  e- ]- n6 {) s; d6 e
对着大海真的感觉很舒服
6 k( v  j% Z" s6 p
( ~; T$ W! G/ T, P不知道自己走了多久& G/ P7 z3 x' H( ?5 S5 P
也不知道时间是2点3 E! u  J+ H( k: U$ ]
3点还是4点
& P3 T- Z* C' X  P; O! y* s: P8 O, C; h9 p; Z$ S
只是知道自己
4 b( x( h7 s. G7 V) o! I4 y/ t1 a今夜不想回家
# j- {5 U( y4 t" F不想回家
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P
注意安全
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P* i3 V  F% d8 g8 V7 p' {, R
shelly666 发表于 2009-2-27 17:03
, _, z2 u6 i* A0 W) F2 Q
哈哈 还不止12点的说 放松自己 释放自己 还真的会让自己舒服很多
哦 原来是这个原因啊 难怪今天睡过头了 呵呵
注意安全  a0 I& ?) t8 e. P
lindahero 发表于 2009-2-27 17:04
% ~, }2 F( r4 e1 k! A" Y
在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)& m8 z! f8 N0 O* ^4 B9 h
sandy 发表于 2009-2-27 17:10
0 X6 l6 w) d$ M5 p" M, s3 y
哈哈 还真有点不想长大的说

在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
林宏明 发表于 2009-2-27 17:20

5 m7 O) h p8 H* A7 X

明,小心哦,黑鬼婆估计对你有意思,哈哈~

古语云:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。