SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报到一下,

( r/ s6 q5 r7 D0 j3 \( e" s. ^9 g8 l, D# T
原名:GWS 结局:被删除
6 W: }3 o6 [8 U' k& o: h# o原名:GWS001 结局:被删除8 z7 B$ e' p  V' n' f% B
原名:GWS007 结局:仍然被删除
& U! G! l+ u% S2 C1 M% O; Z! H% X1 m原名:GWS110 结局:还没有结局
5 n; ]' [3 R: J% g2 a# v8 w; T. M5 p  j& v8 V
新名:纽约☆信心1 `; z6 @  |: ^+ X$ E

3 |; B7 X" l1 N$ ]+ z5 X, H( z来历:美国经济下滑,很多华人都已经反过来往国内跑。是哦,这几年中国持续发展,已经十分有回流的吸引力了。但是我们有些人还不得不继续在美国的生活。纽约华埠的经济也跟着大局在变,由于一些华人餐馆关门,不少人跟着失业,外州的消费人流明显并少,很多小店悄悄关闭。一时之间,我也对美国经济失去信心、对纽约失去信心。哪一天突然发现,其实是我正在对自己失去信心!现在更需要的是捡回自己的信心。纽约需要更多人有信心。! V5 S& [$ _/ L4 T6 R1 v3 \* G
# m) Q0 ^7 p  K5 [6 a. E
# G! v+ s$ {( k9 P6 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我倒!!!老大搞啥东东哦~~经济下滑,帐号缺乏啊,你还多注册一个干啥?? :curse:
这位老人家了还来充新人呀,不过精神可嘉哦
我倒,不是在做论坛ID和Q群统一吗?这样我也统一了。。(victory)
哈哈,支持一下,老新人,欢迎来到海华,第2春
那我是不是也要换一个。。。。。:o
有信心 就有了希望 加油 (victory)
呵呵~~~~。。 有心有心咯。。。。
就是啊,不知道老大搞傻东东,难道知道那个gws110会被删?
哈哈,欢迎