SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失了你

新人“失失”来和大家报道啦(更新照片)

来的好,越多越好,请多关照,加我QQ有空聊聊.(handshake)
呵呵。。。。我不知道你们QQ。。你们加我比较快一点. K' V! u$ ~8 T) u, V7 P
39463195(smile)
哈哈 速度速度
这就是传说中的美女 有前有后有脸蛋 看了男人流口水 当然也包括我了;P
可以去当演员,有点气质(kiss)
诱惑力即强,3 S8 H6 y+ Y' C
    还好我的定力比轿的强啊
( F9 y+ S1 r  O  总的来说还是美女啊(handshake)
诱惑力即强,: I9 }; E, K: ?& ?  Z
    还好我的定力比轿的强啊, m7 [$ s/ Z; E5 c0 P; @# z
  总的来说还是美女啊(handshake)  S3 P4 Y' V/ |$ O
jackey 发表于 2009-3-13 01:13
8 j4 ~) ~% t1 i# h3 I# D

0 T; ^4 q* ?6 d  U' P. n真的能定住吗?jackey??;P
看到头晕晕的
真的能定住吗?jackey??;P
0 D4 J( ^: a) M# [& L8 K3 glindahero 发表于 2009-3-13 14:47

$ w5 v7 S  L5 ]: h  林大,你太小看我了吧
' j, c/ ?  e+ u+ Z2 L0 K5 F8 a, N       我是经的起考验的啊5 @2 M/ `+ u0 I; r
要不你来试试就知道了啊" @9 e8 h, P7 I) c4 ~1 h- S. N
               (lol)
好漂亮哦。。感觉照的很美。。。有艺术感。。人也很耐看~~~特别喜欢冬天雪里的那几张! s* h9 N/ |3 D- |# J
lily帅哥们可是被你迷倒一大片了。。。。