SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人新人,来此报道,有无美女欢迎?

各位旧人多多包涵

{:5_337:} 估计新人急着报到,眼睛没看全面。。。

: ~! R( p. x9 ~

基于各位新人报到都惜字如金,俺特意前几天改了新人报到的版规

& k$ |, u) x3 X7 U5 h

并加色!加大了字体!结果还是。。。。。。。。。。。。。。。

本帖最后由 西门吹火 于 2009-2-19 15:00 编辑 , U+ I- ~0 i- K" B6 p* D5 e
. M" W$ Y2 g4 Y/ U% J' l9 C  {
[OK,以后就发大体子
WELCOME(handshake)
谢谢楼上俊男美女们
0 S6 c: `- o" J0 m3 c; `1 d论坛有点毛病我感觉
晕。。。。西门兄,我觉得你的眼力不太好。。。。
" @7 h- n! b" l; i4 Q# {+ d我的意思是叫你看版规。。。不是字体加大。。。。
版规你复制出来把,我很懒去找啊
新人报道【版规】特别注意: $ u) J$ b6 t- ?
〓请在发帖前看完以下规定〓
& v: g& U9 w, h+ ^" d# @+ w此版块提供新人发表自我介绍贴  
+ ?6 v; L: E6 e, j% r新人自我报道帖请至少附上以下内容:
+ o% a8 Q% M8 @' v5 j网名:年龄:来自:性别:一些简单的自我介绍让大家认识你·# h6 `% t3 ], T; V6 m
我们热烈欢迎所有新朋友的加入!!!
呵呵~~ 欢迎欢迎。。。。
我现在算旧人了吧