SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

这都是生活见证呀% y9 \, L, Q" O( K1 y* R
哈哈
这都是生活见证呀
  j# b9 D" g% `哈哈
$ U5 D6 |# m9 r4 C9 i9 O% e. p: Ojackey 发表于 2009-3-1 00:48
) o( H6 w' T1 L/ P8 \

z- b0 B1 B: f8 r( x2 a- @& k不行,你写个你自己真实的16点,不能忽悠。(lol)
82# shelly666 / H3 E# i. q  R, a& E/ \
         1  外向之中带点内向(哈哈,不是什么场合都可以以适合开朗活泼的性格,)
  N6 r. U8 ~2 @2 m  q+ z          2  喜欢听音乐,(但是现在有的歌星唱的歌还不知道唱什么呀,还是喜欢以前的那些旧的歌曲呀,慢满的品尝还很有味道啊)打球,上网9 }) I# a/ x) C" c' s
         3  最喜欢的颜色是橄榄绿 ( R5 P, n8 d5 A# w
          4从小到大最大的理想就是当兵
* M7 U1 B" q2 \% x          5最讨厌在我睡觉的时候有人打恼 (要是那样的话火气一下就会冒出来呀,哈哈)* l# L$ x7 A0 ]+ l7 N
          6喜欢关心国家大事
8 |0 `; C, E% u% y           7最讨厌看一些韩剧和一些专骗小女生爱情剧(但是偶尔也会看看,要应付的吗)4 @* x8 K* {- \6 n2 G4 q
           8很喜欢看军旅题材的片子,特别是反应中国军人的啊- o# y9 P$ K2 p2 {% t
           9心情郁闷的时候特别喜欢去海边,也许是因为我是海边长大的吧
* K4 m1 u3 J! Z           10 喜欢到处的旅游,特别喜欢去西霜版腊(云南)0 H( t0 e( m* \# U, h+ T1 C
            11朋友很多 但是知己很少呀9 g: }5 j: ^+ s- `# L5 H* L# n
            11总有一个幻想啊,属于自己的一个农场啊,能和自己的爱人小孩无忧无虑过着无人打恼的生活呀,哈哈这也许就是人们说的世外桃缘4 k6 \: |% Z: _! I* Z7 H2 F& y' L
            12喜欢唱歌4 e- F; \" X5 \' `
             13糊理糊涂的来到了美国: Z1 q3 b; I) N
             14对我喜欢做的事我都会很认真的对待! ^" n: C% W  B; `! g
             15有时自己都无法了解自己
+ F1 p$ U6 M3 _( ]# D; s8 B" O+ p              16唯一的缺点就是心太软,有时候自己觉的很坚强但是被某些场景所感动啊,& [# U7 z# s% Q7 b- B1 A
             哈哈* v7 z; Q# p9 i: m
总算完成了啊
第7点,不明白
意思说还讨厌看现代的爱情剧4 J$ H5 A( W1 Y8 |5 B
但是自己偶尔也看一点点啊8 I! b' ^3 A0 {% l
跟女生堡电话的时候也有话题可回呀; I6 X! E% [: m* z4 ^+ L# E
;Pjackey终于交卷了
1. 喜歡聽音樂(老歌)0 s: }; ?5 w8 B4 u
   2. 喜歡看電影% P+ x7 a! C8 R# H4 W) i
   3. 喜歡打乒乓球9 Y/ w' X) r1 B) p. `3 |+ m1 L# t
   4. 喜歡到處旅遊: B- z5 ^. n( d/ M2 r
   5. 喜歡一個人靜靜的思考東東8 l1 i) ~$ g& m' |
   6. 喜歡看書- G! D3 e, C$ E% ], u2 ?
   7. 喜歡寫代碼- U# F3 L! ]% E9 \) z3 z
   8. 喜歡動手作些東西
9 E8 h$ Z; ^$ G' J, R8 K   9. 喜歡寫日記; o& n5 A4 k9 \' f4 L0 K
  10. 喜歡一邊聽音樂一邊做事情# |& W+ |0 P4 K" W3 S6 z
  11. 不喜歡4,5月份* S% U) ^8 `+ v, X5 [) O
  12. 喜歡在美國工作,生活在中國  X  C  v$ a' `$ z: Y0 b% V( q1 @4 l
  13. 喜歡看新的科技,新聞8 j  A5 i( |! H  R; V
  14. 很喜歡自己能編寫一個遊戲或是比較大的程序(列如:編寫QQ)
' {% _* a2 g! ^: y$ _  15. 喜歡老朋友聚會
0 ]5 U6 J3 X0 M$ c( [0 U1 A; g  16. 喜歡毛毛雨的天氣
;P毛毛雨的天气,指的是今天吗?
是啊, 不过他又说很讨厌今天的天气哦。。。晕死。。。
典型的口是心非;P