SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

;P
高老大又改? 汗。。。
1. 喜欢与朋友打篮球./ _& c# k% f) J5 |3 l
2. 喜欢帮助人, 让我有一种愉快的心情.7 t  B4 [1 y1 [& D( G- N- \
3. 不容易生气,一直都很冷静.
' i( e% F% \- ~0 s, C& I2 k4. 喜欢看NBA.
! o/ A9 Y" _4 S" b5. 喜欢思考,不怎么会说话,.
1 a4 @- [# b4 p. a& ~; Y6. 有一点太老实就像牛那种忠厚老实, 不过这也不错,朋友们都最相信我." U  T" k& b2 X3 P9 G, J  ~1 i
7. 总是很大意, 常常做错事, 也习惯了被人骂.
2 f% t9 A! ~. ]* _: h8. 一直都怀念著童年, 那种无忧无虑的生活.: ^+ \1 K. ~! U. T. y
9. 有点懒, 像猪那种, 吃和睡, 不同的是, 就是胖不起来.' t( [/ ], D% V
10. 不喜欢很吵的地方,喜欢安静的.# r  v. s* f; C/ d
11. 喜欢听歌尤其是那些90年代的, 因为那些歌带我一些童年的快乐回忆.$ p! v# j4 f: @+ `3 N
12. 一直都相信好人有好报.' Q0 d* D, X5 [
13. 小时候感觉自己有著天才的天赋, 现在长大感觉自己倒像是个白痴的.
- {2 l6 E' ]$ M1 W& O14. 反应迟钝, 常常被取笑都不知道, 到后来仔细想想才明白.
+ {8 v9 D, g# q$ o. G( E1 N4 L15. 喜欢从故事里学人生道理, 小的时候读了很多故事书学得很多.
$ a9 z+ G) u, P# X( P4 T& E16. 喜欢和朋友/家人去旅游, 一起开开心心的享受著美景风光.
5 ~3 _* @, H+ I& F* M3 t( ^, l! d终于写完了16, 我是不是跟牛的性格很像啊...真累呵呵....

评分

sandy + 10 + 10 + 10 可爱诚实热心善良的小男生,找不到更好的词 ...

我觉得“对牛弹琴”很可爱哦!!
可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....
喜欢对牛弹琴的14, 更喜欢13, 哈哈。。。很可爱。。。
可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....- z  [4 n5 }4 l. w
对牛弹琴 发表于 2009-2-19 00:33

& }% t* a1 m. ~. g* U# n1 }# l9 ]+ {& }6 n
啊?中文只有小学程度?看不出来啊。你的英文应该很好的了。你写的很可爱,真实。
1.热爱祖国,来了美国/ a5 @6 `4 }8 e( x
2.最好理科,读了文科
7 J3 Y% s, S1 S" Q' K* ?- O3.英文最差,天天要讲. h% ]( u) r* A5 a4 U/ ?8 q
4.讨厌快餐,天天要食
6 }& e# J1 h  D* U* s* b5.闯荡在外,觉得挺酷
+ \- B  C6 O0 {, x* V% A; z6.赚钱多多,老细全罗
* Q# Q$ W+ v7 F' w: w; E7.工作积极,没有先进
+ W+ ^. a- ^0 S' n8 i! p8.红尘看破,前世的错
6 W: N( S2 @' A& }2 F9.我是老苗,找不找我
7 R& O  s. D6 k. c4 F, W10.以前喝人,现人喝我
# K# e, r6 y8 l11.往玩十钟,现做十钟
, T4 Z/ h6 R' g# U2 D2 O" |12.有妞不泡,劳动改造& U- A! N! L& ?( s
13.姑娘见我,也送秋波
& |# E' n* a1 {1 [% k2 `; y& H14.饥肠碌碌,上街散步
  w6 R8 R) |$ v4 R& q9 r15.上望蚊帐,低思老娘3 B# D7 l; a3 A9 ?1 X
16.唉!美国

评分

sandy + 10 + 10 + 10 幽默又实际,讲出了许许多多海外华人的心声 ...

或可,你太有才了,;P
赞一个,或可,写的好