SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

;P
高老大又改? 汗。。。
1. 喜欢与朋友打篮球.
+ [5 k! z# V0 T9 j2. 喜欢帮助人, 让我有一种愉快的心情.- Q4 g2 {1 W) |7 I6 Z
3. 不容易生气,一直都很冷静.0 {0 S5 C+ z1 w9 H
4. 喜欢看NBA.
  }9 N/ ^+ U3 t# T, i. N% M5. 喜欢思考,不怎么会说话,.9 A" p6 ^% Z  E
6. 有一点太老实就像牛那种忠厚老实, 不过这也不错,朋友们都最相信我.! B- \& C7 U; D9 O3 F
7. 总是很大意, 常常做错事, 也习惯了被人骂.
* D( J! V& T0 x9 }  H- p, g8. 一直都怀念著童年, 那种无忧无虑的生活.
" F' S; B/ C; ?) j6 h. o1 o9. 有点懒, 像猪那种, 吃和睡, 不同的是, 就是胖不起来.) Q$ `9 S2 c+ u! ^8 J) f# w
10. 不喜欢很吵的地方,喜欢安静的.
% u; {" |8 p( j0 v+ |7 s# _3 Y11. 喜欢听歌尤其是那些90年代的, 因为那些歌带我一些童年的快乐回忆.
2 n: j5 Z' q; Y12. 一直都相信好人有好报.
% T4 m5 k2 J$ H/ H+ ]) C7 A) S2 e' R9 ~; e13. 小时候感觉自己有著天才的天赋, 现在长大感觉自己倒像是个白痴的.
4 g( k- G& x" a14. 反应迟钝, 常常被取笑都不知道, 到后来仔细想想才明白.1 Z! t# M; r. K% b% L1 n
15. 喜欢从故事里学人生道理, 小的时候读了很多故事书学得很多. # N: p9 U! r# M7 L6 A
16. 喜欢和朋友/家人去旅游, 一起开开心心的享受著美景风光.8 Y$ [5 L8 _3 P- m+ U. D7 ~
终于写完了16, 我是不是跟牛的性格很像啊...真累呵呵....

评分

sandy + 10 + 10 + 10 可爱诚实热心善良的小男生,找不到更好的词 ...

我觉得“对牛弹琴”很可爱哦!!
可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....
喜欢对牛弹琴的14, 更喜欢13, 哈哈。。。很可爱。。。
可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....+ ~5 F# F9 x' [. Q5 c# ^
对牛弹琴 发表于 2009-2-19 00:33
9 b$ f6 z1 o, M
% \( C% z' w5 @( I! b3 M. l
啊?中文只有小学程度?看不出来啊。你的英文应该很好的了。你写的很可爱,真实。
1.热爱祖国,来了美国* ~9 J5 S5 n9 P8 p! X
2.最好理科,读了文科  q6 o. {9 l1 \; f; @
3.英文最差,天天要讲: W) n- E! F3 f& g7 i" x
4.讨厌快餐,天天要食
8 ^: ]; ?3 O( G5.闯荡在外,觉得挺酷; ~6 A) m, v* a$ V2 S
6.赚钱多多,老细全罗
- j1 ^# O- b* P' M7.工作积极,没有先进
/ y8 \" Q! q7 l% b' f8.红尘看破,前世的错
2 h+ v( B1 N, l9.我是老苗,找不找我0 ^7 i; |$ |7 _! v& o% [
10.以前喝人,现人喝我
/ A( `" F3 C! W  a4 {" w11.往玩十钟,现做十钟; J1 {+ E$ }& ]9 g
12.有妞不泡,劳动改造
% ^9 t2 a9 }( G7 @13.姑娘见我,也送秋波2 g0 n% j# W9 w  V' K% b
14.饥肠碌碌,上街散步
" V2 O3 G2 q! y" M0 v; K15.上望蚊帐,低思老娘3 D4 s  ^( Y4 ^
16.唉!美国

评分

sandy + 10 + 10 + 10 幽默又实际,讲出了许许多多海外华人的心声 ...

或可,你太有才了,;P
赞一个,或可,写的好