SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

全是“喜欢”
全是“喜欢”1 Q* |& W0 x( {, H* x
lindahero 发表于 2009-3-9 21:58

: y0 Y& T; ?* s8 C有一个不喜欢。;P
又交了很多新朋友, 今天重新点名。(lol)- }# W% m' @+ B
at, fan, vearilla, 曼哈顿大桥, 角落, lucy, 天涯芳草, tony。 $ e5 i& `5 D, {/ C3 P+ x, B& k
先到这里, 以后再补(victory)
上次居然忘记点名了。。。
被点的朋友, 怎么还不回啊(lol)
有的人还在抓耳挠腮,苦思冥想,如何凑足16点,而不是两点。;P
本帖最后由 wsxmko110 于 2009-4-21 22:00 编辑 " _1 N5 r( D: O% e' V
2 J. e* U. s5 F) c1 L
以前被点过,16条啊。。可惜没墨水。。。: |$ g0 }5 D$ Q
3 h4 E; @/ \4 ^- M9 P
1.喜欢打球,欢迎不会扣篮、不会过人、不会跳投、不会假动作、不会转身……的朋友来单挑。
8 }0 |7 N8 m1 F5 Y2.对各种动物都有兴趣,想养很多宠物。# j3 i4 @8 c/ H" F% i( n
3.三分钟热度症持有者。7 d6 |2 W) u. Q* v" V) P& p9 `# i
4.轻微的恐女症……被欺负怕了……7 c  A9 I* |/ u* i2 o
5.很想胖起来,可惜吃什么都没用,也许只有泡在水里几天才可以胖起来。: W6 ]6 p& O: ?8 d
6.只看电影,对连续剧不感冒,特别是偶像剧。。3 Y3 N) t% ^6 }, \9 j2 V
7.胆子小。。╮(╯▽╰)╭
2 ~' L! ^4 b% h6 i# p7 G( Y' H8.海贼火影必修,以及麦兜和刀刀狗,最近重温龙珠ing
- T5 s$ z$ C9 i8 ?& y& z! V5 R3 w! y9.有时候会发呆。。2 U& N! d; S2 U0 q7 L0 n  c
10.绝对的慢热型,新认识很久才开话匣子8 ?- D+ ~9 L( E4 }. W
11.偶尔心血来潮画画漫画。
' o2 P9 {  G% `# G8 q; D3 P9 B12.将赖床进行到底……
' \& h6 T& i" e  o, i2 }+ Q13.喜欢游戏,但又不愿意花太多时间玩,下了不久就删。6 L% T: q! {, X! a4 T/ X: j
14.擅长装死(非鸵鸟类型)
, R$ R4 [6 e  ~15.被很多人认为不是福州人……郁闷ing。
+ r  c& |: R6 T  v$ y. |; E9 @16.喜欢到八大道q群T馆,可惜在shelly大军前不敌,顺便在此招募T馆好友加盟。7 ]# E+ t: X& C! N$ J
  d3 E5 p  J; j& S- y- f) \
PS:感谢shelly大军帮忙补完第16条,完事,收工~~
( }* x) F& E4 H) }  j7 z{:2_498:}
我也是被逼的硬着头皮凑和一下( s5 z9 c. ]  t' o* d4 y8 K
1.最讨厌不准时的人  `/ x+ i. H  G' D5 c4 C7 A
2.喜欢买衣服,不喜欢买袜子
$ U, u; o. D! G3.现身生活太烦,有时想抽离一下就上网聊天
8 D- U# Q, d9 y. a3 y4.很开心一上网就认识shelly,后有林大等等3 R$ ~6 ~' Z: t, Z
5.我喜欢吃肉,每餐是无肉不欢
# V/ m3 Z; E7 }6 ~' {6.喜欢喝朋友去吃饭喝酒
+ m" S& J  _$ s7.喜欢唱歌。有五音不全,没办法出来玩开心就好) F, Y/ f: I3 `& Y$ ~$ j
8,不喜欢占人家便宜,也不喜欢被人占便宜(lol),可每次都吃亏一点也挺开心的
" T/ l7 v9 k, R+ A9,个人不喜欢运动,有时为了炼好身材,计划要去健身,可到了那天又懒的去了
. u$ m& f3 F( ?( a  e6 j10,喜欢看DISCOVERY跟NATIONAL GEOGRAPHIC
5 f" X; a5 B% Y0 M9 Y11.希望有人来帮我写多5 点,3点也好啊我凑两点(lol)- {, @% ^" T9 _+ V. m  z
12.算了为了不让美女们失望我拼了,还有什么呢,哦我超不喜欢打字的,所以你们以后别再逼我写这么多了啊,这是我09年的愿望,老天保佑,阿里路亚
' ?2 L6 `" ]& e  j6 K4 ?, _4 [13,喜欢到处试吃个个餐馆,可惜没什么时间5 @: R3 H% ]# Q+ Q
14,希望将来哪天有空带着未来的老婆和父母还有哥哥姐姐环游世界, l5 p. X$ t% Y0 \4 |" i
15,喜欢去6FLAGS玩,可又不感做ROLLER COASTER每次都被女生笑,没办法人家怕死嘛  O$ C) k2 i/ ?- B2 T, [6 ?- g5 s3 F
16.还有我也怕高啊,* s% K7 ?, [2 w/ t
终于凑完了大功告沉,好累啊:dizzy:
! e9 H3 G  v5 M, n0 C; @- Y7 |$ J  M* B5 h$ w6 C6 A( E& Q+ l# G6 O
哈哈,97楼的很可爱啊,踢馆你就别想了,我们是铜墙铁壁
* e, H7 R6 ?4 R& \9 ^6 g' S, T) ^6 N* r" \
回97楼稻草人,你慢热型啊,不怕,我用慢火慢慢熬,把你熬成稀饭熬成汤。至于踢馆的事吗,(*^__^*) 嘻嘻……,我想你只会帮我招募更多我的同盟,你就更不是对手了。5 `: p  }9 e/ N% T