SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晚上回家
- z- N8 C2 i* l- g   夜很静,风很凉. m; C# \! C2 y" J
不经意抬头+ q5 p* D3 d8 z; W7 u1 P9 A' b( X" F
   一轮明月
: E8 e) u5 S; }2 d9 q; `2 f* Q1 K! b      出乎意料的亮
$ r7 {9 s2 Q) m# F2 p2 B  V& Y# T) G( K. _/ {7 N" T
想起小时候$ F0 a8 {2 d+ p; E+ q/ v
   经常问妈妈:) p4 b4 Z1 h; ^+ z( R1 o$ C/ `* k( r
为什么月亮老跟着我们走呢, C2 r+ C4 r! _. F
      想想当时真可爱
2 z  X8 H' U8 B( n0 b" A4 d7 B' Q# x/ ]* U/ h' H+ v
最最单纯的) Y# n4 h, Y9 y- b. M
   才是最最真实的吧6 F  M! U  I" H  ?
因为直到现在
* s8 _) t- j. Z' X4 u0 V7 r9 {- f+ s! ?    它还在陪着我走呢
人长大了,都会变得复杂。(lol) 不过心里都应该保留一块单纯的天地。
哈哈, 小时候我也是这样想...我怎么走, 月亮总是在同一个位置(handshake)
(victory)
建议收到文学专栏..
童贞是无暇可爱的,是上天赐予我们美丽的时光。
稻草有没试过水中捞月啊?:P