SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

关于☆魅力女生☆板块

:curse:楼上坏蛋一个
有人说女人国就是尼姑俺
哦米拖佛   色即是空   {:5_323:}
有人说女人国就是尼姑俺% ?4 a/ \8 Q8 C3 g3 ]" E$ V
林宏明 发表于 2009-2-5 15:01
7 [  T( s) b; C! A  K
看来还是有人要陷害我。。。
% R2 ]# ^% E8 b% O1 o可惜佛祖也是男同志,要不进去念几天出来就返俗了!
你们可别忘了% t) ?. s6 F* T9 ^
我们会变性
& l  ~. M. J7 |( i到时候混进去谁也不知道* o6 l- N' Q( {, v9 u8 M2 ?
哈哈哈(lol)
我们女生该说一声,男生靠边站,没男生什么事,都靠边站着去。。。
其实你们这个版块对男生的吸引力绝对比对女生大。如果那些男生要看里面的照片,我可以进去偷几张出来。只是你们这些色狼可别忘了给我情报费。
17# BenZtech " l6 [- ^: C: ?- @; B4 @$ w
你最好不要哦。。。 女生团结时的力量也不可小看。。。。
6 |5 R# W2 V" R  S1 ]3 a特别是你。。 我们记住了。。。,,呵呵~~~~。。 我说你们男生哦。 为什么自己也做个就好了。。。 干嘛那么不平衡了。。。
娜娜,安啦,那个猪头我见过~他要是敢进去保证挨板砖到见到我也不认识他(lol)
呵呵。。 恩~~~ 我们一起来就谁都不怕咯。。。 呵呵~~~