SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过客

作个序:心情不好,感觉落寞。这些年在身边来来往往了很多人,最近感触很多。2008年是些个不痛快的日子,已经过去了!2009年我们期待着更新和发展。2009年,虽然在经济危机的阴影下开始,但我们仍有信心!# e! v! m! f9 O( L! ]1 v, m
% M9 A0 S! S9 \8 Q
当我 不得不承认 失败
* {: ?' x% S7 m% \当我 不得不承认 脆弱
# e) E! U& a0 p当我 不得不承认 受伤
* E) n1 ^, ^9 a- Y当我 不得不承认 落寞: ^, s3 t. a& y5 ~
我明白了6 `' J& Y1 ~4 s! Y6 F  A6 Q

0 V4 A4 W1 b$ N1 c$ ]其实,人,都是人的过客
* N& x* Z7 c! }% ?尽管 你我曾经是
$ Z6 U# x  w- w) b- r+ ?  h6 Z我们那一分那一秒的生命组合
2 a$ H) f2 U' R5 X- w" w$ e我们共享了那一瞬间的自豪欢乐! |" b6 b4 i+ w
尽管 你我曾经
! g4 G0 P! K* T2 x画出过旅程的灿烂一幕
2 a& |' R+ x. Q  c0 `- Q1 ~转眼 人已陌路" ?& F, b0 x8 q% v& {
* }( Z& i, x$ O' }6 ?9 D
我是你的过客
+ Y; {+ i0 h1 }( Z" Y9 b$ P- b2 J你是我的过客3 k$ ]' I4 z( ^9 ]" u! A( x( O' v; j
他是她的过客
- v, i" |+ ^$ A- @! t5 K人是人的过客: t: A5 e' E& |+ {' \: u

, d. |$ c, j, H. B" N为我们彼此记忆中这共同的、永恒的一缕、一抹
, S% {" B. ], I1 v感谢每一个人& W; u* N5 p" _2 T$ Y, @' W0 @( Q
在那些日子里曾经一起走过
并肩走过便是一种缘分,虽已是过客,但曾经的记忆无法抹去,倘然面对身边的每个过客,并心怀感激着~
人生就是如此' W, p0 A# x& i
每个人都是你生命中的匆匆过客]
( Q* S0 D: L0 ~; B只是停留 的时间长短 的问题]
8 e  P4 G$ X; a! |1 K. I& F- T# W而你自己只是尘世间的云烟( k: K! z! L: }3 u: E$ m
到了尽头即烟消云散
) s6 y3 E4 E/ P+ I5 h+ B4 F4 X, u% z正如佛法中说的本来无一物
只有记忆是永恒的  彼此的珍惜
回忆是过去, 也是永久的。。。 把它放在心里, 有空是拿出来回想也不为美意一番。。。。
7 c! b4 _  R3 X& W不过哦。。 (楼主, 有个建议哦。 你写的好想歌词哦。。 如果有能唱就好了。。。呵呵~~新的一年, 大家加油哦。。。)
人在旅途,过客难免。