SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也来亮他一小脸

个人说明;' S( e8 u4 C  d1 w, O: O; H
成份:本人60%的帅、15%的可爱、15%的活泼,10%微量的羞涩   n7 o# W9 x4 v5 [9 B: M$ {
适用;20-30岁靓妹妹
% P- |! U2 r0 I4 c$ b$ t% ^' w
3 U3 Y: o4 t$ P. R主治:心情不爽、缺少感情、生活无聊极度空虚 . E  F+ x+ T. a+ H7 I/ Q, g
用法:一日三聊,一次两小时 % J7 I. C$ t' ?' g2 w
警告:长期服用会产生较严重的依赖性!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

千岁寒 + 6 + 6 + 6 明 加油

{:5_327:}明啊,第一张手放哪里了?第二张,新娘的手放哪里?还征婚。。。。。{:5_325:}
呵呵 明兄就是艳福不浅啊 明 加油!
{:5_327:}明啊,第一张手放哪里了?第二张,新娘的手放哪里?还征婚。。。。。{:5_325:}
; h- Y1 e1 }; L9 T- a* ksandy 发表于 2009-1-29 19:18
. o& }* \# R: x8 P4 f
欣阿 照像这个姿势很正常的阿,下次我们也来一张
呵呵 明兄就是艳福不浅啊 明 加油!
7 u- k4 K& s% {* h, P5 c" n$ u* e千岁寒 发表于 2009-1-29 19:25

+ j% G! n) l! |" T1 p$ S寒哥过奖了,俺还是单身阿4 V, h& o( \2 y
谢谢寒哥的支持,努力中,加油
那怎么行,我不是更出名了???好心人实在太多了啊,哈哈{:5_337:}
怎么不行,清着自清
明,那是你自己的还是借别人的?
第一张和第二张相片的女生都不是同一个模子出来,好像是借别人的,看他穿什么样子跟那个穿婚纱的妹妹站一起,我晕一下,支持明早日有幸福!!!
明,那是你自己的还是借别人的?. _0 T4 a9 p: R6 R7 I  K) W
jadegarden 发表于 2009-2-1 11:10

, L6 f% e7 W) l1 s) q# K# R什么自己的,借别人的 你问的是什么