SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

左转还是右转?

能测试你的大脑活动的奥妙,& k  w- Y5 g9 C& {1 O  ?
可以和别人一起看,测试下,' k& _1 S- M& k5 i! q
一般不同人同时看这张图的感觉都会不太一样的。
我看到的是左转。。。
/ `' `+ q' O- I0 V" C, h蛮好奇的,有人看到是右转了吗?
{:5_318:}
2# sandy 看到左转说明你左脑发达,看到右转就是右脑发达,很多人左右都可以看到。盯着图片多看一会儿看看图片是否可以随着你的意念随意转动(我要看5-10秒)
我盯了30秒 怎么看怎么是右转,说啥也没看出来左转 :'(
哇!!!真的好神奇!!!我看到她右转了!!!!!耶!!!不过要盯着看蛮久的说
看她的脚或者头再回到她的身体,就能发现不同的转动方向。。感觉主要是你把想象力是集中在她的动的腿上时,当它是左脚她就是左转,当是右脚她就是右转。。
(smile)有意思。。
left side 哦。。。。
3 f9 |' r: i$ U9 J) k。。。。。。。。。。。
牛顿叔叔说过, 物体的运动是相对的, 反正你看到它在转就证明你的大脑没有不正常.