SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛整理讨论贴

每天看着论坛,确定看着很乱,过了很多日子,还是感觉无从下手。觉得还是大家先讨论再清理。! Q% C6 n) ?# Y; H# ?
: p4 |2 d& k- k
我建议还是先这样分大块:
3 z% d* U8 L# f* B! i  h, S一、没事灌水区% C& F4 [$ o6 f9 x4 X$ Q
二、交友联谊区1 A8 e5 L( u8 Y7 d' \- Z/ V
三、休闲娱乐区
0 a# H- D" d/ `6 j四、资讯百科区
) x0 o. J  l6 b五、工商合作区
' }5 `$ V/ _' ]5 |六、会务管理区
9 ~. \; U% Q* {  |* Z  N然后再分小块,不凡分细点,没有人管理没关系,总还是有个线索能够知道贴子放在哪里。
不知道整理后会是怎样, 但还是支持支持哦。。
整理后就是看起来比较简捷。
那就跟最初之前的一样了,也不知道效果如何,其实现在的也只是子板块没办法体现出来。。。! z  I* N! S  {  {0 v* @4 r
总体分区的话还是俺原来的吧,板块看是要从子板块调出来或是加版,最后给个归纳一起参考吧
感觉网友活动可以做个专题或者专门的栏目..
或者放在Q群栏目下
我把纽约纽约、开心一笑和军事天地调到前面来了。
: I# |# M5 j# S. k: E$ J. }* {- T感觉我们的论坛的主题跑得很远,所以想〈纽约纽约〉会让我们更接近我们所处的环境。# x9 S9 ]% j4 u( M% ~" N8 z
开心一笑其实很多人看的,放在下面难找一点。
- K0 C6 g! S: f" E. }9 N军事天地替代提到前面的灌水茶座,放在休闲频道上。
我喜欢简便方式,但是越简单越好,这样还会比原来的好不是吗?我觉的这样会比原来的更清晰。我每次上论坛,都是找不到方向的,可能我真的是路痴吧。。。{:5_328:}
就是我们的栏目都是跑题太多,太广太滥