SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009!!

Happy New Year to everyone!! i havent been on this website for a very very long time! but since im here might as well show some pix to u guys ^_^!  ENJOY!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ty for like this forum. New pix will be give us more         popularity.$ x% }$ o  l% |
Welcome to come back!
xiaomm :'(你终于来了啊,俺在QQ上呼你到地老天荒了啊:L' a. g2 u: [( A1 y
貌似长大了不少啊,嘿嘿!
3# sandy 1 k5 W1 G8 V1 y" N- _# O" W7 W

\0 M* b* t1 P! G2 e1 W+ LSandy 我是应为你才来的拉,我看到你发给我那些message (victory)
(loveliness)那还差不多,xiaomm记得常来哦(victory)
哪里长大了??(lol)
欣 介绍来的妹妹欢迎欢迎
6# 燀绅瑰镞-瑟
7 H1 j$ R; z2 `- |4 [& a+ ~4 ^$ h8 N6 w& F. s
我在美国长大!
希望这里就是你的家 有事没事常回家看看
记得好象有来过我们网吧,是不是住在纽约?