SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hdoll7

娜娜。

哈哈,那就同时欢迎美女和猫,爱屋及乌
娜不错哦, 顶一下
支持一下
我喜欢这个女生。。。。。
加油加油
完了,我发现我深深的爱上你了。娜娜,真的!以前都没有这种感觉!!!

老四,我感觉得你皮很厚,{:5_337:}真的,以前也都没有这个感觉。。。

2 ^& z) x, G5 Z0 ^3 ? z" {

哦,错了,其实早就感觉到了,只是没这么强烈的感觉到你的皮好比铜墙铁壁{:5_319:}

难道老四已经练成金刚不坏之身了?...... :o
36# shakespeare , a+ f* ]; s8 r9 h" y' z- H

" Q, D( o' H5 m% n8 l3 |你不要害人好不好。。 人家才吃完饭哦。。。晕~~~~
36# shakespeare 0 P# [7 F9 W7 v. o
0 k3 C  f% p5 q) ~0 o8 o
你不要害人好不好。。 人家才吃完饭哦。。。晕~~~~
6 A5 w  y/ t7 j( ZHdoll7 发表于 2009-3-1 19:34

) ?  m1 L6 ]# B/ D
6 v, ?% j8 g/ m, g+ I9 G' |. V真的,看了你没化妆的图。
; V% s! Z+ i, y& x1 J$ N5 R, ]0 w: X6 M  R* l1 `
我可以很肯定的告诉你,
' \$ d: e* U( B0 [# ?' U# c3 |% {0 P! r6 [. \/ V

9 b0 X7 {% T+ B& [* L( c你是我喜欢的那种类型:$