SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于聚会活动报名费的调查:

计划是两个,A)是不收报名费;B)是收取少量报名费。
A)优点是没有费用,出席的人数将会大增;缺点是无法确定真正的出席人数。有些人会想免费的就报不报名不重要,到时来与不来我们无法确定。
B)报名费毕竟是会影响一些人出席,不过我们就只收$5.00和$10.00。集体报名收$5.00,个人报名收$10.00。“集体”就是指人数达3人以上同时报名的。
有个报名费会相对确定一些出席人数,对于筹备方来讲,更容易掌握和管理。
B)这个基本都在承受范围,对筹备工作确实有很大的帮助,并且这点报名费完全可以用小礼品的形式回馈给参加者们。
十分赞同楼上的!!!(victory)
Sandy说她帮我交了。谢谢了啊!
不用谢啊楼上的,你太自作多情了,我都不好意思拒绝了!聚会时记得不要带个面具来啊!
你真好,我帮你算了一下。如果你帮我交,加上你就是$20, 但如果你帮我女朋友也一起交了,就算集体报名,只收$5.00一个人,那就只要交$15. 这样你就节约了$5,是不是很划算呀!不要谢谢我了,大家一家人,帮你省钱就是帮我省钱。
B方案为佳 俺支持
支持b方案 欣是不是也帮我付了
Sandy,总共200人,好事做到底,也就是1K..
哇,老大,你都付了啊,啊哈哈哈哈~明天过去帮收钱(lol)