SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

[论坛活动]更新头像送杀毒软件CDKEY

报告:这两天都没有收到申报的EMAIL啊。。。你们如果没有发出申请的邮件,我没办法邮寄到你的邮箱。。
汗,看到了,昨天可能错过。已经送出礼品。请到你的邮箱查收。
我已经更新了头像了.
收到杀毒软件,谢谢高(lol)
孤竹的CDKEY已经送出。因为你没有用邮件早报,就直接用论坛的短消息送出了。
) q, q  U  f  S) q$ C请到短消息栏目查收。
% c0 f; D( X6 c. i& P: K/ {http://www.fujianese.com/downloads/kv2008_2008_06_06.rar
我已经更新头像了  
楼上的CDKEY送到短消息中。真的都学坏了,都不发申报邮件了。。差一点要拒绝了。。9 |. \; u' \3 Z! Z2 f( V! l

* x2 D! c3 C+ K+ w) x0 n' G4 \7 F4 i3 q5 B* s+ g2 d" M* ^: i
0 M9 u& Z: G; S# k+ ]: K& M
http://www.fujianese.com/downloads/kv2008_2008_06_06.rar
;P我可没有学坏,按规矩做事。
顺便问一句是不是每个人的CDKEY都不同?(loveliness)
每个CDKEY都不同。。。