SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛活动]更新头像送杀毒软件CDKEY

活动类型:
线上活动
开始时间:
2009-1-21 00:45 至 2009-3-31 00:45 商定
活动地点:
论坛个人中心
已报名人数:
剩余名额:
27 人
报名截止:

以前我们的HOME空间推广的时候,我们做过一次给奖品的活动,宣传贴还在,但是已经过期。不过,现在仍然看到论坛很多人没有更新自己的头像,也看到有人误会该活动还有效,所以在此继续这个更新头像给奖品的活动。

/ \4 c: P- A; Z- c- B

/ T" _8 T4 B8 x+ R' N- d7 }

头像就是你在这里的个人形象。设置好了可获得特别惊喜:您不赶快试试? 完成更新头像后,可至论坛申报,我们送免费正版杀毒软件作奖品(限50套) 特别说明:海华网的本项活动仅限海外用户参加,中国大陆用户不能参加.

- S$ M( _+ z1 Z$ Y, P& o

; Z1 e4 x: _' {/ K5 D- X

已经完成的会员可在此后跟贴申报,

/ G4 C" _" X3 y- [( ]2 {8 M

跟贴申报后,如果没有用你的email发申报信到:service@chinatownese.org,就没有发送奖品机会。特别补充在此,有些会员只跟贴都不发邮件,是拿不到奖品的,因为我们要用你的邮箱回寄CDKEY给你。

5 [! z. `2 _+ g

, V1 k9 e3 X% Q0 R- g

下载地址:http://www.fujianese.com/downloads/kv2008_2008_06_06.rar

6 @$ k- M% Y# u+ [! R

Z$ u# _0 i: j

谢谢合作!

已通过 (23 人)

留言 申请时间
小丫头片子

我还真幸运,最后几天了,还有机会参加这么好的活动

简单

我要参加

alicia

maggielam

这么好的活动不支持不行啊

friend

lindachen

我要参加这个活动哦

J.C

是不是改头像就发cdkey 啊

cavalier

这个有奖品,不错 ...

怎么参加这个活动俄?
点报名,然后等管理员审核。通过后就能参加活动。就是把论坛缺省的头像换掉。象你已经更新过了,通过审核后,就只要用你的EMAIL,发申报信到service@chinatownese.org,我们就能回信寄出一个正版的杀毒软件CDKEY和安装软件下载地址。
谢谢 我已经发信了 期待奖品 (smile)
头像已经更新了.
J_hai的杀毒软件CDKEY已经送出。kevinzhao1981的申报邮件还没有收到,所以还不能给你送出。
(lol)俺这电脑装不上了,稍后去老大那里抢劫个cdkey;P
我的頭像已更新。。
谢谢,我已经收到了.
:L没看清楚就傻傻的,我够笨的了,不过没心情就是了。