SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问您/。。

要怎么弄才可以当版主?。。我会很爱爱呸呸呸 你们的?~。。mmmuuuuuuaaaaaahhhhhhhhh。。~_0.....**i'll do ANYTHING!! i mean ANYTHING for that position~~ call me so i can make it juicy for u~..hahaha..谢谢合作,记的有哪个版主想不开了,有位子,请呼叫~
你对哪个版块比较感兴趣?给些具体的个人情况,再请阅读《海华版主规则》的帖子http://bbs.fujianese.com/viewthr ... &extra=page%3D1后,继续跟帖,谢谢!
: ], H# {; ^# Z8 C/ ]
买块撮衣板在上面写上”我要当海华论坛的版主“,举着它在怡东楼站满8小时。我一定叫高老大让你做超级版主。

买块撮衣板在上面写上”我要当海华论坛的版主“,举着它在怡东楼站满8小时。我一定叫高老大让你做超级版主。
BenZtech 发表于 2009-1-21 13:13

, g: M, i4 a+ ~: K

恩,我楼上这位曾经就是这么挺过来的!(lol)

何止我,所有版主都有这份经历,管理员就更别说了,那个惨呀!
是啊,管理员时不时的跑去看超级版主有没偷懒了,那个惨啊!可怜的老高;P
jacko在发梦!!!!!!!!