SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hdoll7

咯。娜咯。。。。

(smile)  F; k2 Z& ~# m/ H
gws110 发表于 2009-1-19 14:30
' N9 ]+ K% ^8 o' ~
) A, {( ^( C: V& g- d4 K# ~* H
大家都认识你。。 但是我不知道你是谁,, 可以问么?
本帖最后由 BenZtech 于 2009-1-20 00:30 编辑 5 x& F1 Y- V* q7 o& d1 p2 I. a8 u

, ~. A  x8 d% k他是我们老大,除了奥巴马,他就是最大的了!你可以不认识你妈,但你不可以不认识他!
他是我们老大,除了奥巴马,他就是最大的了!你可以不认识你妈,但你不可以不认识他!
& C5 ~- {( R- p- v+ F, Q5 g/ S5 eBenZtech 发表于 2009-1-20 00:28

; v8 b4 {% Q# h" V/ R; t: K' R/ k& b. I7 c
哦。。 那老大就没有名字么???如果是的话,, 那老大的老妈我们要叫什么哦??????? 你很晕哦。。。

7# ziggiyzong

( S: E$ m& e' \, q

# z6 H6 c& x# ~4 a m2 t

干吗说娜娜神经,我看你比较神经点

我也是新来的,我比较喜欢娜这个字。娜 你好

谢谢哦。。。。 。。叫我娜八,, 可以问你的自己么???
Hdoll7 发表于 2009-1-19 15:36

$ Z4 f; \$ x5 [. a6 A

啊?啊??啊啊???“可以问你自己么”???啥意思???:o

啊?啊??啊啊???“可以问你自己么”???啥意思???:o " P- P! J. R) {1 j
sandy 发表于 2009-1-20 10:14

; R5 X% s! I8 a6 w0 ~晕哦。。。 我说错了啦。。 我是问你的名字哦。。。 呵呵。。。
我也是新来的,我比较喜欢娜这个字。娜 你好+ r9 ]* G" T  k
carol锋 发表于 2009-1-20 02:17
  S% T7 y& T8 `; n
. k, x; G, H5 x0 I7 g. z7 |
你好,, 谢谢哦。。 那你已经知道我的名字,, 我可以问你的吗?
7# ziggiyzong  0 p3 [; Z2 M) {

' x; T3 z: N8 Y2 G& I干吗说娜娜神经,我看你比较神经点
1 ?( o9 R0 H) c" O% ]! u小爱不爱 发表于 2009-1-20 01:14
) K+ w5 O+ J/ p* }9 Q7 `& q
; I3 s3 u# c1 w
呵呵。。。。
14# 小爱不爱 - C$ @7 J- X: V! Q1 R
2 i" x' j& x9 a
你在说什么呢大屁股!!!。。怎么没去洗衣店洗衣服啊!!。。哈哈哈。。赌鬼哦。那里是“私人” 麻将俱乐部