SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咯。娜咯。。。。

呵呵。。 都不知道有怎么个网站。。。 今天才知道,,, : p& c: a" G3 f: Z+ p
大家都有么,,有看到好几个都在哦。。。 好啦。。 我是娜,, 如果你在唐人街群1里的话,, 应该会知道咯。。。
9 q8 S# D' O( N) {% G9 P# o( L呵呵。。 还是给大家一个简单的自己介绍咯。。 7 y4 O4 y6 Q( S+ e* f7 x6 a
我叫hannah,,, 大家叫我娜。。
* P" r2 f: G0 h4 M  K2 e8 g当然咯我是女的(大家可以看的出来八。。。呵呵)。。。
/ L1 ?0 }+ L. |. g: r- f8 I! _7 [- S年龄哦。(跟小爱的大概一样,, 呵呵。。 小爱对不起咯。。 出卖你下。。 么么哦。。)+ a$ h/ L: ?) u4 F
理由进入, 因为我也是fujianese咯,,,, 。。 所以我很爱很爱fujian哦。。。 嘿嘿。。。。。 / D% i8 g+ x& \1 l% u* t
最后,,, 就是很高兴认识你们哦。。 么么。。。。
(smile)
(victory)看来是位NNN口爱的MM(loveliness)
(victory)看来是位NNN口爱的MM(loveliness)
. n3 D" w0 j% [: Zsandy 发表于 2009-1-19 15:06

$ v. u  r' a6 B) q& y谢谢哦。。。。 。。叫我娜八,, 可以问你的自己么???
好象不是非主流哦,娜八?  估计声音最起码8个加号,注意饮食哦,再吃甜的会得++的哦  哈哈 (lol)" q/ q. b+ N6 C
有意思哈。
娜娜啊,你的年龄好像还是比我小,呵呵
神经病~~你发烧啦??。挖哈哈哈
神经病~~你发烧啦??。挖哈哈哈8 L6 b; i7 B0 _! G6 h
ziggiyzong 发表于 2009-1-19 16:37
3 Q! i7 I/ k  j% q2 J- m! g$ L( |
jacko 是笨蛋加白痴,。。。
娜娜啊,你的年龄好像还是比我小,呵呵
) Z; |" r" P0 m0 u  m# \小爱不爱 发表于 2009-1-19 16:37
$ s1 e7 c, t' R- G1 |
就一点点哦。。。。呵呵。。。
好象不是非主流哦,娜八?  估计声音最起码8个加号,注意饮食哦,再吃甜的会得++的哦  哈哈 (lol)# }, i( b4 ]2 [$ O' s& m
有意思哈。
9 n0 W" `7 [: Bzous1 发表于 2009-1-19 16:33

! o5 s1 }* p& I+ R
/ R& b2 b, P, I/ K/ F) G" U9 A呵呵。。。。 什么哦。。。 不知道你说什么哦。。 你是谁???