SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,新来的,

- y1 m* H$ y; j9 n$ X- L
) t/ a' |% i+ @+ C4 R8 e新来的,我叫kl,就不知怎么解受自己了,只有这些给大家看看了; M/ v1 ?! ~& s" p2 ?; B  H
& h) S% G& x+ C3 C( U
我是一个Designer,以《DIY》作品为主,我QQ:634065643更多作品,请留意下面网志分类,,
9 _- J, }  h, \  [$ b, ~, W! C: V* L/ P- \
只要以画画,电脑,PHOTO SHOP,攝影,游戏,等作品为主要元素兴趣,大家自行查看。
7 n4 t, Q7 _1 B  b6 ]7 J! T
# \( a( T! w- v4 ?+ ghttp://klkofkof.blog.sohu.com/
欢迎新朋友!欢迎展示作品(victory)
多谢,版主,在youtube看来你们活动很热闹,可以加入玩吗(lol)
欢迎咯!
欢迎,欢迎!以后找你帮我画张像!收费便宜点,你也知道,现在经济不好。
我加你为好友哦,在sohu里。。.... 呵呵。。。 看到些你的作品。。 喜欢哦。。
欢迎欢迎新朋友
哈哈,好的,但下次節目我會出來玩,很多人,好玩呀
你的头像有点血腥。。。恐怖。。。。{:5_330:}
你的头像有点血腥。。。恐怖。。。。{:5_330:}
: f1 B2 o& R; d2 v/ x/ ysandy 发表于 2009-1-28 16:09
7 m7 K7 r5 ^" O

8 v5 ~6 Q- V. ]4 [0 v我也觉的。。 恐怖不会,,但是有点阴森森的。。。呵呵~~