SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呵呵 偶是新人

哇 偶是剛剛加進來的哦 請大家多多指教

评分

小爱不爱 + 15 + 15 俺今天專給新人些鼓勵獎

指教就沒了,你多來走走,俺就高興了,歡迎歡迎熱烈歡迎,
哈哈 謝謝你啊 嘻嘻 多來踩點哦 偶去寫多點帖子
顶顶顶顶
; }; j7 U+ y7 C* c8 Y/ X1 M0 p& g# l- I" V& O
一顶千斤( d" b) i! b, E9 @& Q) H8 r8 j
( H. u" z& i3 G; ^; h0 L- v. g% G
二顶万斤1 O( k- K* [' l- D/ ^/ @0 s

! t& _+ r" @" A+ ^) B三顶纯金
3 O0 M9 ]. @2 g& ?- L9 {( l7 x- L# Z1 X9 q# J
四顶加精
嗯嗯,去吧,只要好帖子人家就會給你加的,你發照片的話肯定加,哈哈哈. 還有樓上的兔兔你等下也給我死去發照片,要不然拔了兔毛
哈 加 加什么啊 你說加我為好友嗎 不會吧
加分拉,這個女的那麽想要別人加好友阿,那你收到手軟要是那樣
(lol)欢迎光临,俺找几个家伙敲锣打鼓去,(lol)
伟大的**主义领袖号召-----我们要博爱
欣女人,你敲鑼打鼓了幾個人了阿