SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我飘进来了~!

2 i/ T6 u( b9 ~$ F4 D8 n
  9 e% e" D, G$ V4 T
I AM THE NEW GIRL HERE`HAHA
9 D& i5 }0 w6 w周燕珊来报道了 16岁 女  现在美国俄亥俄 高中生4 Z8 i. Z( ^4 v- A% ^
694254971@qq.com 有我的照.因为我传不上来8 A; u6 k4 m- T# ?6 p
抱歉了`
# g, K5 y' v) _* }# U8 D# L7 T
- r) J% y/ Q+ \2 a- u. F: o希望能和大家交朋友哦~给我留言哦" X- a. Z6 r2 |: u5 F$ E2 u
' {7 K* k2 S; Q; L" J
可以留下QQ

评分

小爱不爱 + 12 + 15 給新人一點鼓勵獎,嘻嘻,應該沒人有意見

用飄得進來阿,怎樣速度快不,呵呵,歡迎拉
感动```你是第1个留言的..谢谢额  因为跑太快就飞起来了`
跑太快還可以飛阿,那教教我阿,我也要飄,還可以隱身,^_^,因爲現在沒什麽人在所以我是第一個拉,我做代表好了,呵呵,可以得話去發個照片,我就更愛死你了.
俺来抢椅子咯!!!!!飘进来?想必是窈窕淑女!!(lol)色狼们又有福了~哈哈
那我传照片好了``免得 有意见 把我赶出去哦!
为什么我发不了照片呢????? 7# 小小珊
已經看到你在網友亮相里發的圖圖了,呵呵
你厉害,你牛B,我在纽约已经很久没飞(飘)过了。主要怕撞上高楼大厦,被人们误以为是恐怖袭击,在本来经济就不好的情况下雪上加霜。苦恼呀!