SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没歌词..$%^&*嘿.

本帖最后由 beetle 于 2009-1-8 23:22 编辑 : s1 v8 [: ^3 U# D; q; k. s $ l" z0 c( n5 r, f; W

! y7 l0 ~& |( |$ X

/ ?. |/ F/ I" A! S2 d

最后是我开了口
唱者:小贱

, J: |% g" [0 o) w% ?

煙火執著的

' a* d: L; {3 k, n! E j" ]' S

讓那沉默停格在半空

5 F& f2 H" h9 N6 [% o0 Q ?1 f

要我怎么形容

4 {3 {( h3 c \8 m5 A

照片里的我

: q/ |) M. g+ k9 f# I+ t! c2 @. T; [4 O

點綴在未過冬的秋末

: m1 ]3 ^( F! Y C0 y5 g

谁卑微了承诺

& [5 w7 ~# a( u

睜著眼,又再閉著眼

/ V3 T7 Z# d P+ S8 V' z

反復幾遍,晚風都唱遍

( V8 m3 O: a0 x

沒有淚,也不想睡

7 Z8 g Q: }! G9 ]- F9 Q

歌詞里唱的人,變成了誰

6 s' G1 i1 p6 U' s( X* y: a& X( E) k

我積攢滿海岸的花為伱守候

- ^ y% T# E7 V9 G9 m

伱卻在背后没收他给的温柔

; w0 S( C d5 o1 s+ a a

不要再对我说以後

: _' f% @0 Q' M; x+ ?

不要再对我说以後

h" _7 z9 v9 D

是我沒有你要的成熟

5 F- W* N# a; v

我會學著慢慢看透

% H9 I6 G4 H! N1 h, i

曾以為我們的愛會很久很久

- k' z# a& O# q

請原諒我不能陪你走到最後

0 z4 i% w' y1 H) s

算是我任性的要求

1 U+ U U! W! q

算是我任性的要求

( M. J P) F$ Q$ K

知道你也在等我開口

6 s6 y/ k# I& {: @/ _/ ]3 q

這就是你要的自由

2 y. ~/ ?" Y- X+ @' o, m

; B; z' u" U! u! i

I+ M4 A8 U$ x$ c0 z( i& f

歌词:卑恋

8 p+ V: y" k" Q9 L6 Q( S- R

歌手:林希儿(BADA)

0 }( W/ ^0 c; W2 e2 s$ v7 Z

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

) F) l$ R" a7 b g9 h4 H" Z

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景斑驳

. N2 ~5 n- s7 A9 u/ V1 Y

为什么 不会 不懂 装懂
为什么 我不 会静静听着
没有了我该 懂的
没有了你不 懂的
我们之间也就不会这样了

; \% d9 d/ f! ? _7 D' D

弯起嘴角
没有偷 着笑
也许这只是无谓 无奈的苦笑
忘不了你的 微笑
戒不掉你的 傻笑
没有苦恼只能让我更苦恼

9 W( B& O$ a$ X( I, z* j! C: E/ X

你出现 我不会感到不安
恨时间 我怎忍不住思念
明知道的没有结果
我却还是抱者幻想我 对自己也很嘲笑

$ ^0 ^8 |. U4 V6 V" L5 |: k& u9 f% x

半年前 我陪你过水果摊
不允许 你离开我的视线
公交车上 为你暖手
现在想来 都不过是我 一相情愿

# F! v- S2 Y+ S: t, _1 o

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

* o5 o% P& r) B

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景慢慢斑驳

) G" ^* j9 ~ u* ] O

你出现 我不会感到不安
恨时间 我怎忍不住思念
明知道的没有结果
我却还是抱者幻想我 对自己也很嘲笑

, q' w8 @! N6 D$ e

半年前 我陪你过水果摊
不允许 你离开我的视线
公交车上为你暖手
现在想来都不过是我 一相情愿

- R, Z& L/ L% x! W$ ]1 R( k

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

7 l0 \2 f) V R/ Z- ]

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景慢慢斑驳

7 u' G+ Z' d" r

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

6 i! c$ U7 w9 q. _7 V

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景慢慢斑驳再别不过头

) ?6 j" F5 M* W b6 [& [( i

la la la la..........

) I' ]& r7 ?0 J0 |' b: N; b

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

2 ~9 N/ J+ \9 Y' B! A* G( _$ P+ w9 `

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景慢慢斑驳再别不过头 

: i* W; ]0 u v$ j+ v

1 e, J2 o9 c% ^! S# [

7 J1 c9 s7 s1 W* l$ T

完了..失败了..555555555
我稍微编辑了一下:P
这样就好了.以后我就可以乱发了...错了也没关系,,有人在技术支持了.嘿...,
:funk::funk:。。。。。无语,这好人真不好做啊~没事,不给技术支持就好了,嘿嘿~
:funk: