SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aa44520

自拍照(#‵′)凸

以后跟我混,保证Sandy不敢欺负你!她敢动你,你就用鼻屎打她!{:4_307:}
呵呵。。 好像好小哦。。。。
呵呵。。 好像好小哦。。。。  g0 H. W5 \7 U* s$ i8 I* h+ f. v
Hdoll7 发表于 2009-1-19 18:27
, J) ?6 q) O6 I  x
=================
+ g& b7 e$ D4 d; M& ^. D弱弱的说一声  我已经20出头了
=================
# _& B7 ~6 P1 U0 \弱弱的说一声  我已经20出头了
- v, o  c* B, R& H( haa44520 发表于 2009-1-19 22:51

5 b" m; N' ~0 j3 F! u哦。。 好不像哦。。。
11# BenZtech
' q- h  Z$ R- M6 ?& w+ T) @Benztech , 你太牛逼了,吓死了,:funk: 你的鼻屎怎么那么有份量吗?
楼主,你就考虑跟BenZtech混吧,保证你混一辈子光棍出来!(lol)
此人 一生命带桃花
不错不错。。就是太黑了点, 看不清楚。。
怎么感觉好像认识你。。。。你应该皮肤很白,很好,而且高中也不算很高是吗?:L
我知道之前为什么看不清楚了。。 我电脑的亮度都没有调好。。