SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自拍照(#‵′)凸

本帖最后由 aa44520 于 2009-6-7 17:42 编辑 4 q4 t$ K# K8 {! Y, |5 H/ e 5 ]+ D! f, L5 |3 g; J( E+ t, H( c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看不到???????
哈哈,斯文啊,小朋友(lol)
哈哈,斯文啊,小朋友(lol)6 Y# |  f% v, Z2 e" s0 o; e9 F
sandy 发表于 2009-1-6 10:29
2 C) ?4 F( p$ |& `! ?

4 }: f. M0 ~' Z$ b) x5 m& n小朋友?  已经大朋友咯~~~
5 s) `5 S# y* R; |( W
+ b! c! R& v) p! S0 F1 \- |貌似你比我大  那以后叫你傻大姐(victory)   或者大姐大(loveliness)
你要敢叫,我就敢开杀戒!(lol)不信走着瞧~
姐姐好凶  我好怕怕{:5_327:}
; J# Z  T$ w* M7 A% S2 r7 Y+ T9 n看来我要找个靠山
第一张是在挖鼻屎吗?;P
:L
第一张是在挖鼻屎吗?;P3 C6 \3 Y& r& O2 C- n
Regina 发表于 2009-1-8 02:04

( ~; Z5 o1 P- v$ J! y$ u( |' B- z* q% f( r5 M5 R
) q; S2 V0 ?9 B$ ?0 E" o8 L2 p2 u
' k$ Y6 ?! R3 w
{:5_332:} 被你发现了
1# aa44520
& G6 S8 l! ^  B( r$ g1 E
5 f9 T) ]7 ?/ c$ d$ ]  K第一张,哈哈~~欢迎上传更多生活照~~!!(victory) ( L$ `. P; `; q) P( I& ~  q) x; k+ v
后面几张很不错,很自然,一个很黑皮的男生