SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查]海华有多少个QQ群号?多少个群主?

[调查]海华有多少个QQ群号?多少个群主?

' Y+ e9 s7 V) `! q$ k

这项调查在于决定是否加强QQ栏目和版块建设。

我这边有三个:
49862781-海华网管理团队
12793777-真情相约◇海华部落
11901301-☆心て相映☆(这个其实是我个人的,不过也都是论坛中的人)

建议保留QQ群交流板块,毕竟之前的很多人都来自Ivy的QQ群,我也是认识ivy,晓晨,之后认识海华网的。

" n: Q: J) W6 _/ \

QQ,现在算是最流行的聊天工具,毫无疑问,大家都喜欢吧

2# sandy

+ m, ]3 {: r9 r" k. V

% {# r$ P7 g9 ~6 R8 r6 W; s0 X$ M9 e

我代IVY做个回复:唐人街QQ群有5个,这样加起来已经有8个群了。大部分群的管理人员都是我们论坛的管理人员。

寒那里有一个12186002
(lol) 有多少个群主?
群主?Ivy,寒,我,偏偏,应该是四个吧
考虑中.....
不用考虑了 哈哈哈 其实我搞海华群也是你老大提出来了 我的群几乎没人聊天只是摆摆样吧了 我的群现在已经该回我原来的群名 哈哈哈哈
还有顺便把我的超版也撤了把 哈哈哈谢谢

考虑启用唐人街QQ群的名号,另做一个专栏。(smile)我们其实受益于唐人街QQ群很多,也应该把这个Q群继续下去。如果IVY不想出山,我们至少用论坛的资料做个怀旧版的ChinatownQQ.com——海外Q群网——也可以叫——唐人街Q群网。