SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎大苹果!!

大苹果,是你吗?欢迎你来到海华论坛呀!!嘻嘻~~~~~~~~

' R! ?/ F" D2 f& B2 u, p' C0 x* |

美女出来欢迎一下呀!!

1 d- E w# y' y# ]: m/ G3 | {

' [- m' `% V7 e, D

大苹果档案:

: C X5 L" I2 \8 ~* }/ p

+ O) ^! G- a& m: u/ {/ d9 z8 z

; a# L" ~& c7 ?! m+ @( P

居住地:波士顿

9 ?' D3 c- o) C/ `% }; B0 Q( O8 _& U

- Y1 j" u; Q) w4 m- C0 |2 L3 e8 l

我就知道那么多,剩下的让她来补充吧!!

本尊在哪里??周围都是苹果的女生。。。哈哈,现身吧!(victory)
哈哈,有意思,旧人都在家睡觉,新人太懒了,青青草好心待人报道(lol)
嘻嘻~~~~~~~~~~~
美女,大苹果是智囊团的骨干力量呀!!!
;P来看看的……!·
<BR>谁看了她的屁屁 恶魔法则<BR></P>
本帖最后由 大苹果 于 2008-12-21 21:39 编辑 , E' h& M; u1 Y1 a i, [/ _ ! L1 m% \, h$ |7 O

谢谢青青草!

% j3 z* L' G+ W J4 ^& C

跟着你的脚印来到这里!

各位朋友大家好,我是大苹果!
我最喜欢吃的水果是大苹果。
我最喜欢喝的饮料是苹果汁。
我最喜欢吃的甜点是苹果派。
我最喜欢做的事情嘛,那就是在大苹果树下给小朋友们讲故事啦!

初次见面,请多关照!^-^

;P 7# 大苹果

' v) l* m" y- e( V

;P

7 a! [! l# x. p6 U. w4 F0 y+ _

;P嘻嘻,大苹果你终于露面了???!!!