SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨泪纷飞——青青草近日心情写照

窗外细雨纷纷飞! N- I4 k2 m9 k8 _4 f% N) ?
      屋里伊人显憔悴  s, X# g% t2 f6 {8 V
      触景生情心伤悲1 ?  E5 R( H9 Q1 i( A/ N8 U
      屋里窗外皆落泪
7 `+ j% w) X7 @# {8 y! j
打油诗啊美女真厉害(lol)

回复 2楼 绝对幻想 的帖子

我只是写我的心情,没啥诗不诗的
好伤感!期待早日回归快乐(kiss)

回复 4楼 sandy 的帖子

差不多回归了,悲极生乐
心伤悲,屋里伊人独憔悴,雨纷飞,昔日古人今何处?
原帖由 sandy 于 2008-12-4 05:37 发表
$ F, F, d5 m! R9 H+ ]% ]心伤悲,屋里伊人独憔悴,雨纷飞,昔日古人今何处?
: |+ a9 I# I% l
* q! `8 D" _& A* y) U) W* }
昔日古人今何处???& p) \; S- g) c3 `
# n  L, T; U+ M7 [' d+ a$ H& @
让我来告诉你:古人皆在坟墓中!!
哈哈哈,笑死俺了,打错字了啦:$ 故人。。。
爱是一泓沙漠的泉水,归来我的梦中人,归来同行的快乐,诉说梦中的情怀,我的梦中人。
2 p4 ]7 Z; r! ~1 |7 ~' L9 d0 V/ ]9 N( `6 @) Z, T! _% ?7 X. A
昨日佳人泪雨飞1 V) ]! q4 g( K- j; K2 i- g4 C! y
教我如何不伤悲3 S, {7 v8 J* c: Z
不知哪里没做好  t2 k/ U" A# @
反复自省心肝摧1 o6 T5 q) \' `2 |3 \3 U# z

' A2 W4 O/ Z* r8 G佳人愁绪不言明  l" G1 [3 f8 X% S0 i
费人思索忧心忡: j/ K6 V: n8 V: |( X9 E# @
也许往事太伤感, d3 J! V5 c# D, t9 A
环境返潮自相怜
" i+ L  F+ e" K( ]3 a, o/ d: L* F& @% Z" ~
   :P1 [- P  w0 D$ @! @/ M3 l* d
祝你早日全面康复