SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨泪纷飞——青青草近日心情写照

窗外细雨纷纷飞
( J' E! B' i4 u% z3 U      屋里伊人显憔悴& T8 }1 |# P! U" Q; [& x( G4 J
      触景生情心伤悲
; w4 p' p4 x+ h+ `3 M% }+ l      屋里窗外皆落泪8 h$ i$ x+ @7 X- A4 N* _
打油诗啊美女真厉害(lol)

回复 2楼 绝对幻想 的帖子

我只是写我的心情,没啥诗不诗的
好伤感!期待早日回归快乐(kiss)

回复 4楼 sandy 的帖子

差不多回归了,悲极生乐
心伤悲,屋里伊人独憔悴,雨纷飞,昔日古人今何处?
原帖由 sandy 于 2008-12-4 05:37 发表 ; G$ E5 B- F2 c" g/ z2 o+ T
心伤悲,屋里伊人独憔悴,雨纷飞,昔日古人今何处?

6 _' ^0 E1 b" Y7 M$ ^# d" T' G/ C% W: i
昔日古人今何处???
3 r5 x3 H+ d" O8 F
2 \' X# ^  N; w( J让我来告诉你:古人皆在坟墓中!!
哈哈哈,笑死俺了,打错字了啦:$ 故人。。。
爱是一泓沙漠的泉水,归来我的梦中人,归来同行的快乐,诉说梦中的情怀,我的梦中人。
# w0 G) q  s  G2 W
8 }$ X* `/ b* T4 ^7 ~昨日佳人泪雨飞
' C& ~0 w9 ]1 s) j9 V; j3 m教我如何不伤悲
; |4 ^( h" C/ j不知哪里没做好. _4 _! M8 Q0 T! u+ N: p) v
反复自省心肝摧" i( F# R0 G* ]8 i4 S. o

0 x8 _3 a  f: e& R佳人愁绪不言明
) L. }& O# O# Y% n8 }费人思索忧心忡8 ~/ v3 D: W" B0 ]+ @
也许往事太伤感
6 K/ o2 e: @, @$ ^2 K环境返潮自相怜. r" b1 v6 @. U9 ?8 W% d

3 t: m3 r/ @2 I+ H
   :P7 z" T0 i+ y3 o/ S  ~# Q3 Y
祝你早日全面康复