SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个问题,要大家给个意见

最近有俩个朋友叫我去做美安,以我现在对美安的认识,不知道是去做好,还是不做好,很彷徨现在,在这有没有人做美安的,给个意见,或者你对美安有什么看发,这条路能走的通嘛
是不是一种传销???买人家的东西,算是membership(会员),然后你回家再去找别人,让别人也买这东西(先不管这东西好用不好用,想尽一切办法让人家买,你就可以从买东西那个所谓公司分钱了。 ) s. ^, E0 y; x s/ ~在美国这种方式是违反法律的,不是自由的买卖方式,如果你在搞这个活动,可能违背了美国法律了。9 _- f0 r) c; A) h3 H/ N) m1 y5 e 小心!!!
赞同! 2 ]( { l) D8 n+ k9 Z楼上的观点
在中国8 C7 b n3 F. F7 S& }$ T 传销盛行在海南 ' j3 ?( I$ L+ q: G; G他们会给每个会员洗脑- G7 C% }: D- G; e( k E 然后以金字塔方式管理 , M, l: U$ r+ i h/ {: b* g在越高的地方钱就赚得越多 1 |# p' o5 O2 d7 N3 u+ b有的甚至收入达几百W # U2 N. S/ J7 `& [+ S _在最低层的有的连饭都没得吃
美国的经济制度是自由市场,但必须是公平程度的合法交易,传销是一种欺骗性质的交易,那位要是告诉我传销合法,请把这个传销公司公布出来,倒要看看明天警察找不找上门去。
就像5楼所说的,这是一种金字塔的方式来运作,越顶峰越挣钱。曾经我有两个姐妹淘都参与了,最后的结果是毫无收获,天天自己吃那个产品。明,连想都不要想,很浪费时间跟精力的(smile)
我曾经有去美安听过课,其实它是传销的演化,是比较高级的传销,不过你要想挣钱还是要找下线,卖公司的产品,我说如果我加入了,找不到下线,那不是没钱,他们说他们上线会帮我,他们讲求的是团队精神
团队个屁,在金钱面前人都是自私的,我朋友之前参与过,所以我也略懂些情况。我朋友在六年前就是个上线了,多于的话我不说了,你自己好好想想。。。。。不过看来你是执意要加入而且深信不疑了,那么你就去试试,不过不管怎样结果都只有四个字,浪费时间!

回复 11楼 sandy 的帖子

我没说要加入,经过3思 还是打工稳当

回复 6楼 402032849 的帖子

去高老大那搞直销,不错的提意(lol)