SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初来乍到

大家好。 我是Rain. 本人居住在纽约,在中国人的社区从事社区策划。 * c1 G5 }$ Z$ p) p# t3 e% ~ 请大家多多指教。如果居住在纽约的朋友可以来参加我们的活动噢。7 N+ a; v+ `/ T$ T: H* t! G 多交些朋友,多学点东西。( T1 g$ \' J% x2 p8 v' V$ C 我经常去跳国标,有兴趣的可以一起去跳舞,我特别喜欢拉丁,因为它可以让人更有自信,而且可以跳出好身材!
欢迎新人!!国标??不用学费的吗??还是说怎么的??

学国标是要交学费的。

# U+ x! B! E$ V$ N

如果你会了,只是要参加舞会,通常都要交入场费。

呵呵,舞蹈,应该不少人感兴趣,只是或许最大的问题会是因为时间问题
我也想要学跳舞,(victory) 欢迎你加入
学费多少啊 地址在哪里呢 法拉盛? 唐人街?& \5 r/ S4 q% U8 x( ]1 m) r3 { 我也喜欢拉丁 以前在福州的时候有学了点 到这都忘了差不多了 & {4 `* q# ~; n如果时间允许的话 我也想学啊

回复 6楼 燕子lesley 的帖子

我在法拉盛跳。" `. A7 y1 H3 a 唐人街都有的。
欢迎新朋友 (handshake)
欢迎欢迎
支持支持你哦。。 我也很喜欢, 不过我喜欢看。。。