SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hillkong

一道10人做9人错的二年级算术题.

118块钱.

原帖由 偏偏少年情 于 2008-9-1 18:05 发表 :L 老师 跟炒股有什么关系啊

$ j& f' H; j. ?" [3 }

人不要过于自信,自以为满有把握.炒股更应该小心计算后再投注,(lol)

:L最近炒股输了不少
老早的贴了 9 f7 B& L+ @5 C197

既是老贴子,怎犯老错误?

该老板只收100元假钞,怎么亏了近200元呢?王老板用那个年轻人的100元从街坊那里换了零钱,从中拿79元找给那人,发现是假钞票后,就是亏了79+18=97元(18元是礼物的本钱)还给街坊的100元可理解为用假钞作为借条向街坊借来了100元,后来还给他的这一百元并不能算是损失,所以不可以说是亏了179元.(lol) (handshake)
谁说错了货物18元是老板卖的 6 o* |4 D) `0 i" D那个人用假钞100元找回了79, O1 _0 A8 E3 L" b2 R; r! k 之后邻居发现是假的难道不用还100元给邻居吗 : R; F& j, z6 h. o- t' v7 n: n所以18+79+100=197

回复 15楼 hillkong 的帖子

看来你真的不适合炒股+ {2 b. W' u7 h. p6 M) ?# f! S 如果你买了一个公司的股票. @' t$ T( |% H$ k' \ 到时公司倒闭了 - c- v+ E3 L4 L# e: T: ^1 R人去楼空" l3 \+ T9 \2 ~ 你以为你手上的股票还值钱吗
请你再认真想想,王老板找给那个人的79院就是从街坊那里换来的100元里取出来的,他根本没有去钱斗里拿钱,哪有双亏呢???(lol) (call)
王老板只从自己腰包里掏出一次钱,100元还给街坊,手里还拿着从街坊那里换来的找给那人79元后剩下的21元零钱.懂吗??? 就你会赔了夫人又哈哈哈-------(lol) (lol) (lol)
是97,很老的帖