SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆oˇ小若oo::______________【我把头发剪短了,好看么?】

今年特别流行短发。。我想剪短发, 不知道为什么。。就是想把头发剪掉。。

4 _4 O e w+ H& m) N: ?2 z

去年烫的头发。把发质弄得特别坏。。剪掉了也好。。。

+ r* H. W2 @$ |! b& V1 {1 y1 O7 n

跟朋友说。我想剪短发。。朋友告诉我今年特别流行。。

6 s+ \1 G8 C2 `7 g! C. J0 @

反正无所谓。只是想试下,会不会适合自己。反正不是第一次剪短发了。当然也有剪过特别难看的。。反正还会长出来的嘛。。

* y* U: Z+ D" U

大家觉得这次发行会不会很难看啊????

' D4 m* h1 H8 n0 i, h, y" D

4 `3 ^0 G5 P/ \7 y5 S

其实我自己觉得还不错。。就是没有以前可爱了。。嘻嘻。。。

" @: o% G8 S' w: Q6 [" K# s: |0 a8 q/ q, O" w- x* l [ 本帖最后由 xiaoruo 于 2008-8-23 23:31 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的牙齿好整齐阿。。哈哈。。(lol) (lol) (lol) ;P ;P ;P ;P
(lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) 1 x" B- H5 t$ {3 p% |8 dLZ不会自恋吧
可能有点吧。。哈哈。。。 2 d6 ~ A5 \& ^" n自恋总比自卑强啊。。嘻嘻:P
很好。。。。。
美女还是美女 没变啊 不过你的pp咋老爱歪着头 (lol)
越看越小了。。。只剩10岁了
你真的好漂亮啊,就是我觉得小了点,要是年纪大点的话我就会死命的追你,,,,(handshake) (handshake) (handshake) (handshake)

回复 6楼 千岁寒 的帖子

因为这样头发才会垂下来吧。。。。我也不知道。。。(smile) (smile)

原帖由 NY潘 于 2008-8-22 19:17 发表 越看越小了。。。只剩10岁了

+ W. H( S2 M/ |- Y5 z

不是吧。。。我还以为比以前看起来要大些了。。。