SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真于人

给“独孤酒”

<P>欣 很久没出来转悠了吧?!(lol) </P>6 m5 J$ k# a# S' E' l
<P>幸好 大家都还健在;P ~~~</P>
真于人说的真是好,独孤就是这样的人,我说他还要跟我急,看来还是要老大出马!
哈哈哈哈~~~~;P

回复 13楼 402032849 的帖子

本人才疏学浅,咬文嚼字功夫不高,行文途中得遇一拦路虎,茫茫然不知措!幸得“怪客”拔刀相助,将此虎腰斩。现此虎已无害,众看官可放心地拭目以看!念怪客神功盖世,救苍生黎民于论坛,本人感激涕零!!!今附更正声明一则:此日非彼日,这日乃为(日),欲分日与(日),请对怪客(日)!(括号内的日读为yüē,五笔打字用户,打不出(日)字。诸位见谅!!!
(handshake) (handshake) (handshake)

回复 16楼 402032849 的帖子

:L难得大家都以礼相待,而且是相当地~~客气--俺先小汗一下~~~
4 \2 I( a. M/ {- g* i" z( T; b- O据俺所知,真于人并不是什么兄台,在自然生物科目上性别为雌性---母的!7 D+ ~; V5 v" ^  n7 V# Z$ X
来自咱福清!下次记得叫姐姐啊~~~(lol)

回复 18楼 独沽酒 的帖子

此母乃彼母,这母非那母;$ y2 P5 {! ]8 q! I
要问我是谁,小子称慈母!