SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到东方商场速汇金汇款小心

本人上个星期到里面汇款被啃了200元,由于没有实据只能自己亏呀

1 q q; S4 h. M. \- n

汇前的晚上和早上数了2次  都分好了  5200

' X. H/ d1 D z7 `

等他们把钱放在点钞机上的 时候就少了200元少了20元的10张

( N- K3 U9 B, l1 g0 ]6 v. N

在把钱他们点的时候 我和我朋友也没有注意

) Q4 v6 e6 v. H

我敢保证我不可能点错10张的    后来把所有的 钱拿出来统计 真的 少了200元

# z6 P* z& D8 L, ^& J, r

所以没有实据自认倒霉啊 

不会这么不厚道吧:(

3 H$ Q y. [- {. P

美金啊~~~

餐馆里有的是菜刀,拿一把给你
不相信他们工作在现在的现金的区域没有camera,如果有的camera那可以报警,,就是欺诈..
( s7 z' t5 z& d* d: p& y. O5 O再去汇款总公司投诉吊销他们的代理执照..呀的..
为什么我们在发生问题的时候总是会想到是对方的错呢怎么不想想自己这方面呢.....